어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
#제품제공 안녕하세요 예공입니다! 두바이 승무원들의 기미, 잡티 관리템으로 유명한 페이드아웃의 제품들을 이제 한국에서도 만나볼 수 있다고해요:) 오늘은 그 중에서도 낮에 사용할 수 있는 데이크림의 사용 후기를 들고왔답니다! 팟타입으로 원하는 만큼 떠서 사용할 수 있는 제품이었는데요! 자외선 차단 기능이 있어서 그런지 자외선 차단 지수도 같이 적혀져있었어요 요즘같은 겨울에도 선크림은 필수인거 다들 아시죠? 그치만 귀찮기도 하고 겨울인데 굳이 싶은 마음에 자주 건너뛰게되더라구요 그치만 이건 보습크림이면서도 자외선차단지수가 20이나 있어서 하나만 발라주기 너무 좋았어요 국내 최초로 이중기능성 화장품으로 인증을 받은 제품이기도 하고 잡티와 기미에 도움이 되는 제품이라니 게다가 영국제조 제품이라 더 믿고 사용할 수 있겠더라구요 제형은 통째로 뒤집어도 떨어지지 않을 정도로 꾸덕한 제형이었어요! 제형에비해 흡수가 엄청 빠른 편이고 번들거리지 않아서 메이크업 전에 사용하기도 좋을 제품이었답니다! 손목에 발라보니 정말 꾸덕함이 눈에 보이지 않나요? 얇게 펴발라뒀는데도 살이 비치지 않을 정도로 꾸덕한 제형이라 겨울에 사용하기 특히나 좋았어요 흡수 후에는 이렇게 깔끔한 느낌! 꾸덕한 제형에 비해 엄청 산뜻한 마무리감이라 특히나 좋았어요! 보습감은 깊은 편인데 번들거리지는 않아 메이크업이 밀리지 않을 제형이더라구요 얼굴에도 발라봐야겠죠? 평소 사용하는대로 얇게 얼굴 위에 펴발라줬어요 이렇게 적은 양이라도 얼굴 반쪽 전체에 펴바를 수 있답니다 촉촉하고 산뜻하게 마무리되는게 사진에서도 보이시죠? 선크림도 추가로 안발라도 되고 메이크업이 오히려 더 잘먹게 도와줘서 요즘 저의 최애템이랍니다! 두바이 승무원의 꿀템인 페이드아웃의 데이크림은 지난 12월부터 롯데 면세점 온라인몰에서 구매할 수 있다고하니 꼭 사용해보세요! https://vo.la/LKFuy