어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
영국 1위 화이트닝 크림으로 두바이 승무원들의 기미,잡티 관리템으로 유명한 페이아웃 크림~!! 미백에 관심있는 분이라면 한번쯤 들어 봤을 아이템~!! 40년간 이어진 피부톤 연구 개발해 믿음가는 제품으로 영국에서 제조하니 더 믹음이가는 제품이죠~!! 밝고 건강한 광채피부로 가꿔주는 기미/잡티/미백 기능성 스킨케어 제품으로 피부 저자극 테스트 까지 완료한 제품이라 안심하고 사용 가능한 제품이예요~!! 제품을 처음 보았때는 되직한 느낌 같았는데 사용해 보니발림성도 생각보다 산뜻하고 빠르게 흡수되면서 끈적이지 않으면서 보습감을 느낄 수 있어서 좋았어요~!! 극건성인 저한테는 하나만 바르기에는 조금 아쉽지만 자외선 차단효과도 있으면서 보습과 함께 톤업도 자연스럽게 해주는 느낌이라 좋았어요~!! 잡티 고민에 화이트닝 제품 좋아하는데 부담스럽지 않고편하게 마무리 단계에 사용하기 좋아 데일리하게 사용하기 좋은 것 같아요~!! 페이드아웃이 크림이 23년 12월에 롯데면세점 온라인몰에 입점을 해서 두바이에서 구매하는 것보다 더욱 저렴하고 편리하고 빠르게 쉽게 구매할 수 있더라구요~!! 좋아하시는 분들 고민말고 온라인몰에서 구매하세요~!! - https://vo.la/LKFuy ◀️ 링크 참고하셔요~!!😄😄