어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
기미잡티가 언제나 고민이라 썬크림을 무조건 바르지만 가끔 편하게 근처를 가거나 햇빛이 강할 때 집에서도 자외선이 걱정될 때가 있어요 페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이크림은 편하게 스킨케어와 동시에 자외선차단까지 되는 크림으로 4주만에 기미 잡티 완화 멜라닌 완화와 피부톤 개선의 미백 기능성과 자외선 차단으로 이중기능성 인증을 받았어요 SPF20으로 가벼운 자외선차단이 되서 크림만 발라도 썬크림을 덧발라도 좋은 크림입니다 크림제형은 하얀색 물기없는 크림으로 처음 바를 때 좀 뻑뻑한 듯 크리미하게 발려요 처음에 바르면서 흡수가 안되는거 아닌가 싶은데 펴바를수록 투명한 듯 뽀얀느낌과 탄탄한 보습감이 감싸줍니다 고온다습하고 건조한 기내에서 시달리는 두바이 승무원들의 크림이라는데 기미잡티도 관리하면서 수분감이 날아가지않게 잡아주는 커버크림 역할인 것 같아요 자외선차단도 가볍게 하면서 보습도 되고 미백케어도 있어 기미잡티 신경쓰이는 사람이라면 데이크림으로 써주기 좋습니다 처음 발림이 맘에 안든다면 미스트 살짝 뿌려주고 발라주는 것도 좋아요 매끄럽게 발리고 촉촉하거든요 23년 12월에 롯데면세점 온라인몰에 페이드아웃크림이 입점했다고하네요 두바이 승무원 크림을 두바이보다 저렴하고 편하고 빠르게 살 수 있을 것 같아요 구매시 참고하세요