어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
영국 1위 화이트닝크림, 두바이 승무원 크림으로 알려져있는 페이드아웃 데이크림 써봤습니다 ~ 중동 두바이 지역은 자외선과 건조함으로 인해 기미와 잡티가 발생하기 쉬운 날씨여서 피부관리에 진심인 두바이 승무원들의 기미 잡티 관리 아이템이라고 해요 열어보면 퐁신퐁신 단단하지만 버터크림처럼 부드러운 느낌의 제형이 나와요 낮에 쓰는 데이크림으로 자외선 차단과 미백 개선 기능성 제품이고 함께 쓰면 더 빠르게 집중관리할 수 있는 나이트크림은 기미 개선과 미백 개선 기능성을 인증 받았어요 버터크림 같은 하얀 제형이 밀착력있게 피부에 달라붙는 느낌 조금 하얗게 보이면서 단단하게 펴지는 느낌인데 뭉치거나 밀림없이 밀착되어요 피부 저자극 테스트 완료로 안심하고 쓸 수 있어요 전후차이 비교해볼게요 스킨 로션 바르고 마지막 단계에서 사용하고 있는데, 원래는 촉촉한 크림 & 선크림 조합으로 스킨케어를 마무리하다가 페이드아웃 데이크림만으로 마무리해봤어요 생각보다 촉촉한 보습력이 오래 지속되어서 건조함없이 쓸 수 있었어요 SPF 20으로 실내에서 생활할 때엔 적당한 자외선지수로 쓰기 좋은 것 같아요 저는 아침엔 데이크림만 바르고 나가고 중간에 시간되면 선크림 덧바르고 있어요 바른 직후는 아닌데 몇 시간이 지나서 약간 눈시림이 있는 것 같기도 해서, 눈꺼풀은 피하고 바르는 게 좋은 것 같아요 23년 12월, 롯데면세점 온라인몰에 입점한 페이드아웃 크림 두바이 승무원들의 기미 잡티 관리템인데, 두바이에서 사는 것보다 저렴하고 편리하게, 빠르게 만나볼 수 있답니다 아래 링크를 참고하세요~ https://vo.la/LKFuy