어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이크림 영국 1위 화이트닝 크림으로 두바이 승무원들의 기미&잡티 관리 아이템으로 소문난 페이드아웃크림이에요! 저는 나이트크림을 잘 사용했던 기억이 있는데요, 데이크림은 낮에 쓰는 크림으로 자외선 차단과 미백을 도와줘서 선크림 대신 바르기 좋았어요 작년 12월에 롯데면세점 온라인몰에 페이드아웃 크림이 입점돼 두바이 승무원들이 많이 구매한다고해요! 저 작년에 유럽여행하면서 두바이공항에서 경유했었는데, 두바이에서 구매하는것보다 면세점에서 구매할 수 있는게 편하더라고요 자외선차단이 함유되어 있어 쫀쫀한 텍스처가 피부에 슥 스며들며 미백 개선 기능성 인증을 받아 자연스럽게 피부를 한톤 화사하게 만들어줘요! 텍스처가 살짝 무겁게 느껴졌긴 했지만 피부에 바르면 부드럽게 스며들어 피부속까지 보습감을 채워주고, 시간이 지나도 건조해지지않더라고요? 원래 내 피부인것처럼 자연스럽게 화사해져서 파데프리로 사용하기 좋은 크림이에요! 또한 저자극 테스트를 완료해 듬뿍 사용해도 자극이 없었구요 입가주변이나 코주변 등까지 깔끔하게 스며들어 데일리로 사용하기 좋은 #페이드아웃데이크림 ❤️ 롯데면세점 온라인몰에서 쉽게 만나보세요! https://vo.la/LKFuy