어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
나이들면서 기미가 올라오기 시작하더니 진짜 급격히 번지기 시작해서 기미관리가 시급해지더라고요! 페이드아웃은 낮에도 바를 수 있는 기미관리하는 미백크림으로 기미, 잡티, 미백스킨케어를 동시에 해주는 제품이에요! 국내 최초로 이중 기능성 화장품 인증을 받은 제품이라 믿을 수 있는 효과가 기대 되는 제품이더라고요~ 낮 제품은 자외선차단+미백 밤 제품은 기미개선과 미백 이렇게 관리가 된다고 해요. 꾸덕한 크림타입으로 어디서나 바르기 쉽고 중동 두바이 승무원들의 아이템으로 손꼽히는 만큼 기미가 생기기 쉬운 고온다습한 날씨에서도 거뜬한 크림이라고 해요! 약간 화사하게 피부톤이 밝아지는 가벼운 톤업케어 효과도 있어서 메이크업 전 사용하기 좋아요~ 굉장히 밀도있는 크림이라 소량씩 얹어서 레이어링 해주는 게 좋은 크림인 것 같더라고요~ 사용전 사용 후 촘촘하게 채워지는 수분감과 보습감 무겁지 않은 사용감으로 겉은 보송 속은 촉촉한데 피부케어와 자외선 차단을 동시에 해 주니까 너무 편하더라고요~ 두바이 승무원들이 사랑하는 기미 잡티 관리템 페이드아웃으로 한번 생기면 정말 없애기 힘든 기미 고민 잘 관리하시기 바라요! https://vo.la/LKFuy 23년 12월 롯데 면세점 온라인몰 페이드아웃 크림이 입점됐따고 하니두바이에서 구매하는 것보다 더욱 저렴하고 편리하게롯데 면세점에서 구입하세용!