어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
페이드아웃에서 활동하는 낮에 바르는 데이크림과 자기전에 바르는 나이트크림 두 가지가 나오는데요 나이트크림을 정말 잘 사용하고 있어서, 데이크림 또한 정말 기대가 되었어요 페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이크림 SPF 20 으로 일상에서의 자외선차단효과까지 있어 별도로 자외선차단제를 바르지않아도 된답니다 밝고 건강한 광채톤 피부를 위한 맞춤 기미/잡티/미백 크림으로 4주만에 진한 기미/잡티 완화, 기미 면적 변화 인체적용시험도 완료했다고 해요 또한, 피부 멜라닌 완화 및 피부톤 개선효과도 검증된 제품이구요 국내 최초로 기미개선과 미백, 자외선 차단 이중 기능성 화장품 인증받은 제품이라 더더 기대가 되요~ 이 제품이 두바이승무원들의 기미/잡티 관리 아이템으로 입소문난 크림이던데, 고온다습한 두바이의 날씨로 피부가 쉽게 건조해져 기미잡티가 발생하기 쉬운데 영국 1위 화이트닝 크림과 두바이승무원 크림으로 믿고 쓸 수 있겠는데요! 꾸덕한 느낌으로 피부톤을 은은하고 화사하게 톤업해주고 우와 쫀쫀하게 발리는 느낌이 강한 보습까지 느껴져요 크림 단계에서 바르니 피부에 보호막을 씌운 느낌이 꽤 오래 가서 피부도 쫀쫀해지고, 저도 나이가 들어가며 거뭇거뭇 기미와 잡티들이 올라오기 시작하던데 피부가 좋아지고 깨끗해지는 것 같더라구요 기미미백 제대로 관리좀 해야겠어요^^ 23년 12월에 롯데면세점 온라인몰 페이드아웃 크림이 입점되었다고 해요! 두바이에서 구매하는 것보다 더 저렴하고 편리하고 빠르고 쉽게 구매할 수 있답니다^^ https://vo.la/LKFuy