킬 커버 스킨 픽서 쿠션 15g
#제품제공 #리뷰의무없음 구름결 같은 픽싱 쿠션! @clio_official [사용한 제품] 클리오 킬커버 스킨 픽서 쿠션 <Kill Cover Skin Fixcer Cushion> [후기] 생각했던것 이상의 이상이었던 클리오 쿠션입니다! 요고 피부표현 너무 예뻐요! 클리오 메이크업 베이스류는 기본적으로 커버력이 좋아서 요제품도 너무 좋았구요! 진짜 피부에 짝 픽싱 되더라구요 최근에 피부가 너무 건조해서 매트, 픽싱 들어가는 쿠션은 쳐다도 안봤는데, 아니 너무 좋더라구요 생각했던것 그 이상으로 좋아서 부끄럽지만 무보정으로 쿠션 베이스 한거 올려봤는데, 어떠신가요? 진짜 괜찮죠! 제피부는 건조감이 심하고, 피부에 열감이 많아서 베이스가 잘 뜨는 편인데요! 연초인지라 술자리 갈일이 많아서 요제품 사용하고 갔는데, 보통은 제피부에서 열감때문에 베이스가 다 날아가는데요😅 근데 요제품은 안날아가더라구요‼️ 이래서 스킨 픽서 이구나 싶었습니다🫶 쿠션 컬러감이 19C,21C와 19N,21N이 팔목 발색에서는 색감차이가 좀있죠, 막상 피부에 올리니 거의 비슷했어요! 데일리로는 21호 컬러 쓰고 좀 밝게 메이크업 하고싶다, 다크닝 싫다 하시면 19호 하셔도 나쁘지 않을것 같아요! 저는 건조한 편이라서 기초 짱짱하게 해주고 사용하니 지금도 사용 가능했습니다! 넘 건조해서 픽싱 잘되는 쿠션 사용하기 꺼리셨던 분들도 클리오 스킨 픽서 쿠션 추천드려요!