시카 펩타이드 앰플 마스크 23ml*5매
" 셀블룸 시카 펩타이드 앰플 마스크 " 1일 1팩 피부 저자극 + 민감성 피부에게 저격인 시카 마스크 테스트 완료!! 셀블룸 시카 펩타이드 앰플 마스크는 이름 그대로 8가지의 펩타이드 성분을 독자 기술로 배합해 낸 것이 특징이기도 한데요. 펩타이드 성분과 함께 병풀로 진정까지 되어 얼마 전까지 스트레스를 받았던 피부 트러블을 케어해 주기 딱! 좋았던 제품이에요~ 병풀추출물을 함유한 겔 시트지로 장시간 사용에도 마르지 않고 피부에 촉촉히 사용 할 수 있더라구요~ 시트 사이즈는 전체적으로 큰 편이고 저 같은 경우는 코 부분이 짧게 느껴지긴 했어요. 원단 자체를 100% 병풀을 사용한 섬유 시트로 만들어 내어 그런지 그린 색으로 되어있었던 점이 특징이기도 하답니다. 이렇게 촉촉함이 남다르기도 하고 시트가 엄청 얇지는 않은데 겔 성분이 양면으로 코팅되어 있어서 그런지 밀착력이 정말로 높아서 꼼꼼히 붙여주기에도 좋았어요~ 겔 시트라 그런지 피부에 자극이 벗는 것은 물론 진정과 탄력까지 챙겨 더욱 마음에 들었던 신상템이기도 하답니다. 무엇보다 사람 피부가 매일 좋으면 좋겠지만 여자같은 경우엔 한달에 한 번 마법날이 찾아 오기도 하고, 계절 변화로 인해서 피부가 적응하는 기간이 필요하기 때문에 어쩔 수 없이 트러블이 종종 올라오는거 같아요~ 그래서 일주일동안 관리해주며 매일 마스크팩을 붙었더니 가라 앉으면서 트러블이 없어져서 정말 신기하면서 놀랍더라구여~ 거기다가, 이 엄청난 수분감으로 피부가 건조해지지 않도록 도와줘서 보습에 큰 도움을 주었습니다. 피부 겉에 수분을 주는 게 아니라 겔 시트가 피부 속으로 진정 수분을 줘서 팩 사용 후 남은 앰플을 피부에 흡수시켜주면 번들거림은 거의 없어요~ 한 장의 마스크팩으로 확실한 효과를 느낄 수 있는 빠른 진정 케어를 원하신다면 병풀 시트는 물론 펩타이드 함유로 인해 피부 결과 진정 케어까지 한 번에 할 수 있는 셀블룸 시카 마스크 사용해 보시기를 강력추천 드릴께요!