킬커버 하이글로우 쿠션 14g*2ea
2호 란제리안녕하세요! 로망이에요🩷 오늘은 전부터 궁금했던 제품인데 이벤트로 당첨되어 드디어 만나본 클리오의 킬커버 하이 글로우 쿠션을 데려왔어요!! 저는 아시다시피 민감한 건성피부라 요런 글로우 타입 정말 좋아하는데 요 아이 정말 기대가 많았거든요!! 그럼 좋았던 점 아쉬웠던 점 함께 만나보아요!!😏 일단 케이스 너무 취저인데 왜 저는 위에 물방울 모양에 기스가 나있나요 흑흑.. 뭐가 묻은줄 알고 닦아보아도 지워지지 않는 걸 보고 눈물을 머금었어요! 물론 패키지, 핑크색이라 정말 제 최애라 말할 순 있는데요!! 저런 잔기스에 예민 하신 분들이라면 좀 많이 속상할 것 같아요🥹ㅠㅠ 쿠션 퍼프 쫀득한게 글로우한 제형이 얼굴에 잘 달라붙는 텐션감 느껴져서 좋았구요! 고르게 묻어나는 점도 좋았어요!! 다만 발림성이라 해야할까요?🤔 모공 메꿈 잘 안되서 모공 가리고 싶으신 분들이라면 솔직히 포어 제품 쓰셔야 할 것 같아요. 다른 킬커버 라인들은 잘 가려져서 솔직히 글로우라 해도 기대했는데 아쉬웠어요! 얇게 여러겹 쌓아 올리면 글로우 치고는 커버력이 꽤나 좋더라구요!! 촉촉한 느낌도 오래 유지 되어 좋았습니다.😁 무너짐은 아무래도 제형이 유분감이 있다보니까 안예쁘긴해요..🥹ㅜㅜ 그래도 나 피부 너무 건조해서 꼭 글로우한 제형 써야 한다! 피부에 자연스러운 윤광이 필요하다! 하시는 분들께는 추천드려요!! 또는 수정용 쿠션으로 추천 드리고 싶어요! 스킨케어를 아무거나 해도 잘 뜨지 않는 거 같아서 좋았답니다~ 기대가 큰 만큼 로망 기준 아쉬운 점도 꽤나 있었는데 그래도 이 패키지에 이정도면 뭐~ 만족하고 쓸것 같아요!! 너무 솔직하게 써서 당황스러운 후기가 아닐까 싶은데 그래도 로망 잘쓰고 있답미당~ 🫶🩷