어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
집에서도 꼭 선크림 바르라고 하는데 자꾸 까먹게 되더라고요. 그래도 집에 있어도 자외선 차단제는 꼭 바르라고 하더라고요. 집에서도 꼭 선크림 바르라고 하는데 자꾸 까먹게 되더라고요. 그래도 집에 있어도 자외선 차단제는 꼭 바르라고 하더라고요. 그래도 피부를 위해서 얼굴에 자외선 차단제를 꼼꼼하게 바르려고 하고 있는데요. 페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이크림은 국내 최초로 이중 기능성 화장품 인증을 받았다고 해요! :) 데이 크림은 SPF 20으로 자외선 차단과 미백효과를 인증 받았다고 해요 나이트 크림은 기미 개선과 미백기능을 인증 받았다고 하더라고요. 페이드아웃 데이크림은 피부 저자극 테스트를 통과해서 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있다고 해요. 그리고 보습감이 좋아서 크림 바르고 화장해도 건조하지 않더라고요. 제형 자체가 엄청 꾸덕한 제형이에요. 그래서 거꾸로 들고 흔들어도 떨어지지 않을 정도의 꾸덕함이에요. :) 데이 크림은 두바이 승무원들에게 입소문이 난 제품이라고 하더라고요. 페이드아웃 어드밴스 화이트닝 데이크림은 중동 두바이 지역의 고온다습한 날씨로부터 피부를 보호하고, 두바이 승무원들의 기미와 잡티 관리를 해주는 아이템이라고 해요. 더운 날씨라서 더더더 피부에 신경을 써 줄텐데 그만큼 기미와 잡티에 효과적일 것 같더라고요. 바르는 제형이 약간 크림 치즈 같은 느낌이에요. 데이크림과 나이트 크림을 함께 사용하면 더 좋다고 하더라고요. 나이트 크림 샘플 온 것과 나중에 써 보려고요. 사실 이렇게 꾸덕한 제형이라 피부에 흡수가 잘 안되면 어쩌지라는 생각을 했는데요. 의외로 바르는데 그렇게 어렵지 않더라고요. 꾸덕하지만 부드럽게 발리는 제형이에요. 바르고 난 뒤의 모습이에요. 피부가 촉촉해지면서 흡수가 잘 되더라고요. 크림 자체가 보습력도 있는데 미백과 자외선 차단까지 된다고 해서 진짜 데일리로 바르기 좋은 크림이더라고요. 그렇지만 자외선 차단이 되기에 낮에만 바르고 깨끗히 세안해야해요. 주말 낮에 집에 있으면 자외선 차단제를 꼼꼼하게 바르지 않을 때는 확실히 피부에 잡티가 엄청 올라오더라고요. 그래서 집에 있을 때도 자외선 차단제를 바르려고 노력하는데 까먹을 떄도 있고, 귀찮을때도 있더라고요. 페이드아웃 데이크림은 SPF 20으로 실내에서 충분히 자외선 차단이 되기에 크림하나만 발라도 된다는 점이 가장 편하더라고요. 꾸덕한 제형이지만 피부에 부드럽게 발리면서 보습감도 있더라고요. 그리고 저는 미백에 관심이 많은데 미백과 자외선 차단을 동시에 해 줄 수 있는 크림이라서 진짜 좋았어요. :) 개인적으로는 낮에 꾸준하게 사용할 크림이에요. 2023년 12월, 롯데면세점 온라인 몰에 페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이크림이 입정했다고 해요! 두바이에서 구매하는 것보다 더 저렴하게, 편리하게, 그리고 빠르게 구매할 수 있다고 해요. 더 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해 주세요. 좋은 하루 보내세요! https://vo.la/LKFuy