어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
페이드아웃 Fadeout 어드밴스드 화이트닝 데이크림 ADVANCED WHITENING DAYCREAM 영국 1위 화이트닝 크림, 두바이 승무원 크림으로도 유명한 기미 잡티 관리 아이템이예요. 중동 두바이 지역은 고온다습한 날씨죠. 피부가 쉽게 건조해져서 기미나 잡티가 발생하기 쉽기 때문에 이 크림이 입소문이 났다고 해요. 23년 1월 롯데면세점 온라인몰에 입점 완료 두바이에서 구매하는 것보다 더욱 저렴하고 편리하며 빠르고 쉽게 만나보실 수 있어요. 40년간 이어진 피부톤 연구와 개발, 신뢰할 수 있는 영국 제조로 체계적인 기미케어를 할 수 있어요. 기미, 잡티 개선 나이아신아마이드 피부 미백 나이아신아마이드, 화이트 멀버리 피부 진정 로즈힙열매오일, 사차인치오일 보습 AHA's, 판테놀 자외선에 의해 멜라노사이트(멜라닌 세포) 수 증가 멜라닌 합성, 피부 표면으로 멜라닌이 이동하여 색소 침착이 되죠. 이 크림에 함유되어 있는 피부를 맑아지게 하는데 도움을 주는 멀버리라는 성분은 멜라닌 생성을 촉진하는 활성 효소 - 티로시나아제 - 의 진행속도를 둔화시켜준다고 합니다. 우리가 많이 아는 나이아신아마이드는 식품의약안전처에서 인정하는 미백 기능성 원료죠. 페이드아웃의 핵심 성분인 나이아신아마이드는 멜라닌이 피부 표면으로 이동하는 것을 방해합니다. 로즈힙 열매 오일 Rosa Canina Fruit Oil 비타민 A, E 가 풍부해 진정에 도움을 주며 피부의 수분 보유를 도와 부드럽고 촉촉하게 유지하는데 도움을 줍니다. 잉카피넛씨오일 Sacha Inchi Oil 피부 자연장벽역할과 더불어 영양을 공급하여 건강하고 빛나는 피부톤을 유지하는데 도움을 줍니다. 무자극 판정 완료로 365일 안심하고 꾸준히 케어하실 수 있어요! 미백, 기미 케어 크림으로 페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이크림을 추천해봅니다. https://vo.la/LKFuy #fadeout #페이드아웃 #승무원크림 #두바이승무원크림 #어드밴스드화이트닝데이크림 #기미크림 #잡티크림#기미케어 #잡티케어 #멜라닌케어 #미백크림#스킨케어 #SKINCARE #CREAM #FACECREAM