어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
매일같이 자외선차단제를 발라주긴 하지만, 점점 더 올라오는 기미, 잡티 등으로 인해 피부는 점점 더 칙칙해지고 어둡게 느껴졌는데요. 아무리 해도 크게 달라지는 게 없어서 '두바이 승무원 크림'으로 유명한 페이드아웃 데이크림을 알게 되어 매일매일 쓰고 있어요^^~ 두바이 승무원들의 기미/잡티 관리 아이템으로 입소문이 난 페이드아웃 크림은 중동 두바이 지역은 고온다습한 날씨로 인해 피부가 쉽게 건조해져 기미 잡티가 발생하기 쉬운 컨디션 때문에 더욱 인기가 많지 않을까 해요. 페이드아웃은 40년간 이어진 피부 톤 및 연구 개발과 신뢰할 수 있는 영국 제조 화장품이랍니다. <데이크림 도포 중> 낮에 쓰는 데이크림은 낮에 쓰는 제품으로 자외선 차단 + 미백 개선 기능성 인증을 받아 부담 없이 데일리로 쓰기 편한데요. 나이트크림은 밤에 사용하면 되며, 자외선 차단 기능은 빠진 기미 개선 + 미백 개선 기능성 인증을 받았어요. <도포 후> 인체적용시험 완료 ✔ 4주 만에 진한 기미/잡티 완화, 기미 면적 변화 ✔ 미백 개선 기능성 인증 : 피부 멜라닌 완화 및 피부 톤 개선 효과 검증 ✔ 국내 최초 이중 기능성 화장품 인증 : 기미 개선+미백, 자외선차단 (Day Cream SPF 20 : 자외선 차단+미백 / Night Cream : 기미 개선+미백 ) ✔ 피부 저자극 테스트 완료 무자극(평균 피부반응도 0.00) 요 며칠 사용해 보니 자연스럽게 피부 톤이 밝고 환해지면서 매끈하게 잘 표현되어 부담스러운 느낌이 없더라고요. 보시는 것처럼 매끈촉촉하니 보습력도 좋고피부에 자극되는 느낌도 없어서 데일리크림으로 쓰기 좋더라고요. <사용전 & 사용후> 그래서 톤업선크림을 바르거나 메이크업으로 가리는 정도였는데. 이번에 만나본 페이드아웃 데이크림의 경우 미백크림으로 사용하기 편해서 아침마다 바르며 기대하고 있어요~^^ 영국 대표 미백크림 페이드아웃이라면, 피부 속 깊이 본연의 밝은 빛을 찾게 도와줄 텐데요. 23년 12월에 롯데면세점 온라인몰 페이드아웃 크림이 입점되었어요. 두바이 승무원들의 기미/잡티 관리템인 페이드아웃은 두바이에서 구매하는 것보다 훨씬 더 저렴하고 편리하니 하단 링크를 통해 빠르고 쉽게 구매할 수 있어요~! https://vo.la/LKFuy