어드밴스드 화이트닝 데이크림 50ml
안녕하세요 달밤입니다 드디어 사용해보았습니다 두바이 승무원들의 관리템 '페이드아웃' ✔ 4주만에 진한 기미/잡티 완화, 기미 면적 변화 미백 개선 기능성 인증과 피부 멜라닌 완화 및 피부톤 개선 효과 검증으로 미백과 기미에 탁월한 도움을 받을수 있었는데요 국내 최초 이중 기능성 화장품 인증 (기미개선+미백, 자외선차단) 을 받은 믿을 수 있는 효과와 더불어 (Day Cream SPF 20 : 자외선차단+미백 / Night Cream : 기미 개선+미백 ) 피부 저자극 테스트 완료로 안심하고 사용 가능해 저와 같이 예민한 피부를 가진 분들도 쓰기 좋겠다 싶더라구요 영국 1위 화이트닝 크림과 두바이승무원 크림으로 믿을 수 있는 제품력은 40년간 이어진 피부톤, 연구 개발과 신뢰할 수 있는 영국에서 제조 되었다고 합니다 중동의 두바이 지역은 고온다습한 날씨로 피부가 쉽게 건조해져서 기미 잡티가 발생하기 쉬운 환경으로 두바이승무원들은 기미/잡티 관리 아이템으로 페이드아웃 크림을 즐겨쓴다 합니다 ⭕ 낮에 쓰는 데이크림 - 자외선 차단 + 미백 개선 기능성 인증 밤에 쓰는 나이트크림 - 기미 개선 + 미백 개선 기능성 인증 ➡ 데이크림과 나이트크림을 함께 사용했을때 빠르게 기미미백개선이 가능해요 23년 12월, 롯데면세점 온라인몰 페이드아웃 크림 입점 했다고 합니다 두바이에서 구매하는 것보다 더욱 저렴하다 합니다이제는 쉽고 편리하게 구입하세요 🔻 https://vo.la/LKFuy