소프트 블러링 아이팔레트
15 본 다크 블러링안녕하세요~ 제니피에요!:) 웨이크 메이크 소프트 블러링 아이팔레트를 이전에도 워낙 잘 썼는데요. 새로나온 15 본 다크 블러링 컬러를 사용해 봤어요. 소프트 블러링 아이섀도우는 스페셜 구성을 올리브영에서 만날 수 있는데요. 멀티 컬러 프라이머와 함께 들어있고 메이크업의 밀착력과 발색을 높여주는 역할을 해요! :) 딸기우유 느낌의 멀티 컬러 프라이머에요. 멀티 컬러 프라이머는 메이크업의 밀착력과 발색을 높여주는 제품으로 착색없이 밀착되는 특징을 가지고 있어요. 이 제품을 사용하면 부드럽게 블렌딩되는 리퀴드 제형으로 뽀얀 치크 컬러를 완성할 수 있어요. 이렇게 풀어주면 색상이 더욱 은은한 색상으로 발색되더라고요. 제가 본 다크 블러링이 기대가 된 이유는 16구 팔레트로 구성이 다양해서 좋았다는 점과 이전에 02 생기 블러링 팔레트를 진짜 너무 잘 써서 이번에도 기대감이 높았는데요. 뉴 본 색상은 엄청 화려한 흰 색 펄이더라고요. 그리고 퍼플 아리트 걸러는 보라빛 쉬머 펄과 보랏빛 글리터가 더해져서 은은하니 예뻐요. 15 본 다크 블러링은 아이시한 페일 플럼 컬러부터 저명도의 다크플럼, 다크 그레이까지 독보적인 쿨톤 컬로로 구성되어 있어요. 그래서 보랏빛 쿨 메이크업을 연출할 수 있는데요. 쿨 다크 섀도우로는 차가운 겨울밤을 연상시키는 윈터 스모키 메이크업을 완성할 수 있어요. 개인적으로 본 다크 블러링 아이섀도우는 연한 컬러부터 진한 컬러까지 다채롭게 있어서 좋더라고요. 아이라이너를 따로 하지 않거나 간단하게 점막만 메우고 페이드 아웃 컬러를 사용해서 아이라인을 그렸는데 자연스럽고 부드러운 메이크업이 완성되더라고요. 개인적으로는 본 다크 블러링은 쿨 톤인 분들에게도 잘 맞겠지만 의외로 웜톤인 제가 써도 무난한 컬러들도 많이 있었어요. 저는 크림 블러셔로 사용해 봤는데요. 저는 블러셔보다는 아이 프라이머로 많이 사용하게 되더라고요. 아이 프라이머를 바르면 쌍커플 라인에 끼임도 덜하고 색상 발색도 잘 되어 좋더라고요. 데일리 메이크업으로 15 본 다크 블러링을 사용해 봤는데요. 여리여리하면서 화사한 메이크업이 완성되더라고요! :)