샤인 리플렉터
드디어 3CE에서도 샤인리플렉터밤으로 멜팅립으로 출시가 되었는데 왜 계속 안나올까 궁금했는데 제가 신상 뷰티에서도 소개를 해드렸죠 컬러도 정말 다양하게 총 7가지 컬러로 준비가 되었다니 진짜 매번 웜톤? 쿨톤? 이랬던 사람들은 톤을 잘 몰라도 미지근한 톤으로 준비가 되어 좋은데요 그래서 어떤 컬러를 사용을 하여도 휘뚜루 마뚜루템으로 손이 잘 가는 타입인데요 진짜 감각적인 3CE 라고 할 수 있는데 패키지 디자인부터 정말 고급스러운 느낌이 팍팍 나는데 정말 이날만 기다렸다고요! 샤인리플렉터밤은 입술에 닿는 빛의 반짝임을 빈틈없이 모아 고광택으로 반사를 시켜주는 리플렉터밤이에요 +_+ 더구나 바르는 순간 펄이 콕콕 박혀 있는데 이게 진짜 매력적으로 다가오더라고요,,ㅎㅎ 기존에 다른 멜팅밤처럼 볼펜? 스틱 형태의 디자인으로 감각적인 디자인으로 3CE의 특유의 로고가 박혀 있고 이쁘답니다 아 그리고 3CE 리플렉터밤은 스틱 형태로 되어 있어서 뒷부분을 돌리는 형식으로 이것도 노빠꾸가 안되기 때문에 살살 돌려서 양을 조절을 하여 사용을 해야 되는데요 멜팅밤 특성상 이것도 부드럽게 발리지만 녹는 형태라서 사용 후 닦아서 사용을 해줘야 더 위생적으로 사용이 가능한데요! 3CE 리플렉터는 탱글함이 더해져 반짝임으로 가득한 입술을 연출을 해주는 아이템으로 건조한 입술때문에 매번 립플럼핑을 따로 발랐는데요 리플렉터밤은 플럼핑 효과도 있어서 바르는 순간 화해지는 느낌을 받을 수 있어요 그렇다고 다른 플럼핑처럼 아픈 느낌이 있는게 아니라 살짝의 플럼핑 효과도 있어 볼륨과 고굴절 오일이 선사하는 쫀쫀한 반사광으로 하이 글로우 광택을 볼 수 있어요 😲😲 다른 브랜드들도 요즘에 정말 많이 출시가 되고 있어서 3CE가 나오길 정말 기다렸던거 같은데 실물이 너무 이쁜데요 그 중 오팔샤워 컬러는 이렇게 펄이 콕콕 박혀 있어서 다른 컬러들과 믹스를 하여 사용을 하였을때 너무 이뻐요 진짜 리플렉터 스틱밤은 말 다했다구요💗 전색상 팔에 발색을 하여도 다른 멜팅밤과 다르게 확연하게 미지근한 톤이라는걸 알 수 있는데 제형은 쫀쫀 촉촉하면서 부드럽게 발리는데요 끈적함은 별로 남아 있지 않고 다른 립틴트와 믹스를 하여 사용을 해줘도 자연스럽게 이쁘고 쌩얼립으로도 생기를 불어 넣어주는 타입의 스틱밤이라 이쁘더라고요 샤인리플렉터밤도 다른 멜팅밤과 마찬가지로 아무래도 티슈로 닦으면 모두 착색이 없고 다 지워져서 지속력은 없다 생각을 하면 된답니다!