소프트 블러링 아이팔레트
15 본 다크 블러링웨이크 메이크 소프트 블러링 아이팔레트 15 / 본 다크 블러링 전 퍼스널컬러가 쿨톤이랍니다. 쿨톤이지만 겨울에는 마냥 핑크핑크하기보다 계절감에 맞게 좀 다크하고 톤다운된 메이크업을 하는데요. 톤별맞춤 컬러를 선보이는 웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 NEW컬러 본 다크 블러링으로 겨울느낌을 담아낸 윈터스모키 메이크업을 해보았답니다. 컬러는 페일한 라벤더와 그레이부터 ~ 다크한 퍼플과 와인 그레이까지 매트부터 다양한 느낌을 담은 글리터 까지 담아내었어요. 톤온톤 쌓을 수 있는 컬러감에 촤르르 광이 도는 글리터가 너무 이뻐요. 구성이 버릴 컬러가 없는 느낌이에요 ! 다양한 구성이 너무 맘에 드는데요. 쿨톤은 꼭 장바구니에 담으셔야 합니다. 다크한 컬러로 연출한 윈터세미메이크업이랍니다. 깊고 다크한 느낌이 가득 담긴 퍼플 & 와인 컬러에요. 페일한 컬러로담아낸 데일리 윈터아이메이크업이에요. 특히 청순하고 시린 느낌을 담은 글리터로 맑고 시린 느낌을 살렸답니다 .블러셔로 윈터퍼플까지 올려서 완성한 윈터스모키메이크업이에요. 깊은 겨울밤 느낌을 담아내보려 했어요. 다크한 겨울 느낌을 가득 담은 웨이크메이크 본 다크 블러링 팔레트 쿨톤이라면 증정까지 야무지게 챙겨서 겟하세요 !!