에어 블러 휩 블러쉬 3g
이번 2023 올리브영 페스타가서 받은 것 중 가장 맘에 드는 제품을 리뷰해보려고 가져왔습니다 클리오가 너무 센스있었던게 쿨웜 따져서 제품을 주더라구요(하도 여기저기 정신없이 다녀서 제 기억이 맞는지 모르겠지만 클리오와 롬앤만 쿨웜 챙겨줬던 듯 ㅠㅠㅠ) 그래서 타 브랜드에서 받은 건 쓰지도 못할 거 받는 경우가 대다수였는데 여기선 넘 찰떡을 받아버렸어요 에어 블러 휩블러쉬라는 제품인데요 사실 전 이 제품의 존재도 모르다가 이번에 쓰고 아 클리오 제품 잘뽑네 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 효과를 노렸다면 클리오 성공한겁니다 이거 쓰고 나서 클리오 가입하고 이것저것 샀으니까요 제가 받은 11호 타로밀크티는 여쿨 겨쿨을 위한 소프트 라벤더 색상이구요(사용후 찍은 거라 좀 뭉개졌습니다 ㅋㅋ)유형은 젤리타입이라고 합니다 그렇지만 타사 젤리 블러셔와 비교하면 젤리치고는 좀 단단한 편이더라구요 후기를 찾아보면 발색이 잘안된다 뭐로 해야 할지 모르겠다 이래서 저도 좀 난감;;; 에어 블러 휩블러쉬를 올리브영에서 팔때 기획으로 전용 퍼프도 줬다고 하던데 저는 제품만 받아서 그나마 비슷한 좀 단단한 쿠션 퍼프를 이용해보기로 했습니다 가지고 있는 쿠션 퍼프 중 좀 단단한 걸로 슥슥 밀어서 발색해봤어요 여기 이렇게 많이 묻어도 막상 얼굴에는 여리여리하게 발리기 때문에 좀 과감하게 퍼프로 긁어내셔도 됩니다 사실 공홈에는 여쿨 겨쿨을 위한 소프트 라벤더 색상이라고 쓰여있었지만 보라색과 살짝 형광끼도는 핑크가 반반섞인 이 색상은 겨쿨에 더 찰떡이긴 해요 저는 겨쿨브라이트라 완전 좋았어요! 아주 여리여리하게 발색되는 편이라 실제로 보면 이정도입니다 그래서 딱 좋아요 불타는 고구마되지도 않고 젤리타입이라 지속력도 길면서 건조함도 느껴지지 않고 저같은 겨쿨브라면 진짜 최애가 될 색상이예요!