크리스탈 글램 밤 3.2g
#제품제공 꿀광 그자체...! Honey Honey 🍯✨ [사용한 제품] 크리스탈 글램 밤 <Crystal Glam Balm> - 01 꿀복숭아 <Honey Peach> - 02 꿀 살구 <Honey Apricot> - 03 꿀 앵두 <Honey Cherry> - 04 꿀 사과 <Honey Apple> - 05 꿀 라즈베리 <Honey Raspberry> - 06 꿀 무화과 <Honey Fig> [후기] 클리오의 꿀광 그자체인...! 크리스탈 글램밤 발색을 들고 왔어요! 팔목 발색만 올리면 또 로지가 아니죠! 요 시리즈의 메인 컬러는 ’04 꿀 사과‘ 컬러인데요! 웜톤 컬러이지만, 꽤나 뉴트럴한 레드 오렌지 컬러 입니다! 서브 컬러로는 ’03 쿨 앵두 컬러‘ 인데요. 요컬러는 쿨톤이시라면 너무너무 잘어울릴 푸시아 핑크 그자체 입니다! 저한테는 ’05 꿀 라즈베리‘ 컬러가 제일 잘어울리더라구요! 개인적으로 제일 맘에 드는 컬러여서 또 따로 발색을 올렸습니다! 크리스탈 글램밤은 밤제형이기 때문에, 한번에 빠르게 바르기는 어렵구요! 체온에 천천히 녹이면서 컬러를 차곡 차곡 쌓아주면 누구보다 매끈하고 예쁜 말그대로 탕후루광 립이 완성 된답니다 ♥ 지금처럼 건조한 겨울 시즌에 사용하기 너무 좋은 글램 밤 시리즈 넘넘 추천 드려요 ♥♥