글래스팅 컬러 글로스
04 그레이피 웨이라방 5분만에 매진됐던 엔젤링광 글로스!😇🪽 6색전컬러 구매했어요!! 구매선물로 받은 쥬시래스팅 틴트 쥬쥬브잼과 비교해보면 컬러 글로스 특유의 맑음이 더 잘보이더라구요. 맑은광 너무 영롱함..! 글로스라 착색은 없는데 3콧 정도는 덧바르면 색이 쌓여서 신기했어요. 또 광택 탱글한데 글로스 특유의 끈적이고 묵직한 느낌이 없어서 좋더라구요! 새콤달콤한 자두향도 넘 좋아요! 🥜너티 베이그 역시 헤라 유명템 스피치리스랑 비슷! 헤라꺼 살까 말까했는데 안사길 잘한듯! 너티베이그가 살짝 더 쿨쪽이고 광도 더 세서 쿨톤한테는 더 이쁨..! 전 컬러가 다이쁘지만 쿨톤이다..? 그레이피 웨이는 아묻따 사도되요!진짜 바르자마자 너무 이뻐서 숨멎! 역시 롬앤의 그레이프 어쩌구~! 🍇 🍯꿀 조합은 베이스 01피오니발레 안쪽 포인트 03로즈핀치!뉴트럴한 조합이라 웜쿨 상관없이 넘예쁜 조합!! 투명 맑음 여리 촉촉 립글로스 제형의 장점이 청순인데 이조합이 딱 청순느낌! 거울 볼때마다 광택이 진짜 너무 이뻐서 자꾸 입술로 시선이 가요!!ㅠㅠ 생활하면서 아무리 컬러가 딴데 묻어나가도 광택 유지력이 진짜 긴편이라 ❄️겨울 보습력도 최고! 진짜 몇시간 지나도 엔젤링광이 끈질기게 남아있어요ㅋㅋ😇어느 정도냐면 입술 상태 안좋을땐 광막 안쪽에서 아무도 모르게 각질 불려줌ㅋㅋㅋ 커피마셨더니 색이 다 지워져서 ㅋㅋ수정 화장하려고 티슈로 슥슥 걷어냈더니 불은 각질이 편하게 떨어져 나오더라구요 ㅋㅋ 그위에 다시 덧발라줬더니 입술 컨디션 좋아졌어욬ㅋㅋㅋㅋ케어까지 되버렷ㅋㅋㅋㅋ 요즘 6가지 색바꿔서 바르고 다니는 재미에 빠져있어요 🤭