스티밍 립 마스크 3.2g
안녕하세요! 주디는 쥬디입니다:) #제품제공 #립리프 오늘 리뷰할 제품은 립리프 제품들을 써보신 분들이라면 다들 아실거예요 한 번 쓰면 못빠져 나온다는거 ㅎㅎ 그래서 오늘은 립리프 립 제품들을 리뷰를 해보려고 합니다!! 어떤게 자신한테 필요한지 요번 리뷰 보시면서 선택해서 구매하셨으면 좋겠어요 그럼 리뷰 바로 시작해볼게요!! 케이스부터 살펴 보면 립리프 립밤 케이스가 특이하게 생겼더라구요 이게 재생 원료를 활용하여 친환경 펄프 패키지로 만들었답니다. 이렇게 패키지까지 환경이랑 디자인을 같이 생각하면서 만든다는게 쉬운일은 아닌데 더더욱 눈길이 가더라구요 뒷면엔 립밤에 대한 정보와 비건 소사이어티 인증완료 표시등 유통기한 표시까지 쓰여져 있답니다. 안에는 립밤이랑 립리프 립밤이 왜 좋은지 간략하게 종이안에 쓰여져 있답니다. 립리프는 스티밍 모이스처라이저, 히알루론산 등 보습 집중 성분 배합을 통해 집중을 시켜주고 순한성분 중심 처방으로 피부 자극 테스트까지 완료를 한 제품이랍니다. 그리고 동물성 원료를 배제한 비건 처방으로 더욱 믿고 쓸만한 브랜드 랍니다. 그럼 립 마스크부터 살펴볼게요! 립리프 스티밍 립 마스크 15,000원 립리프 스티밍 립 마스크는 간단하고 빠르게 입술 각질 케어를 해주는 립 마스크예요 스팀 마사지를 하듯 부드러운 입술 각질과 케어와 촉촉히 젖어드는 수분 보습을 주면서 건조하게 말라있는 입술 각질을 촉촉하게 케어를 해준답니다! 밑면에는 유통기한과 이름이 적혀져 있어서 참고해주시면 좋으실거 같아요 이렇게 비포 에프터를 보시면 확실히 립 마스크를 발라주면서 각질을 빠른 시간안에 케어를 해주면서 입술이 보들보들 해주어서 너무 좋더라구요 그래서 많은 분들이 바쁜 현대사회에서 간편하게 각질 케어를 해줄 수 있는 립 마스크 추천드릴게요! 립리프 글로이 립 오일 정가:14,000 립리프 립 오일 패키지도 아까 말씀드렸던 대로 재생 원료를 활용하여 친환경 펄프 패키지로 만들었답니다. 뒷면에는 립 오일에 대한 설명과 비건 인증과 같이 있어서 참고해주시면 좋으실 거 같아요! 이렇게 제품 자체를 보시면 투명한 형태에 내용물이 잘 보이면서 되어 있어서 얼마만큼 썼는지 볼 수 있어서 좋더라구요 밑면에는 유통기한과 이름이 적혀져 있어서 참고해주시면 좋으실거 같아요 워터-로킹 오일 케어로 수분을 잡아두는 성질이 강한 오일과 호호바씨오일, 동백나무씨오일 등 식물유래성분을 90%이상 함유하여 오랫동안 촉촉한 보습감 부여해주고 수분 보습을 더욱 강하게 만들어준답니다! 그리고 플렉서블 팁으로 상황별에 따라 최적의 사용감을 제공 해주어서 팁 자체도 좋아서 만족해요 ㅎㅎ 이슬이 맑게 차오르는듯한 광택과 부드럽게 스며드는 오일 보습 형태로 식물 유래성분 90%함유 되어 있어서 오랫동안 촉촉하게 보습을 주는데요 립 메이크업하고 올려줘도 되고 맨입술에도 올려주면 광택과 보습 장난아니랍니다! New 립리프 인리치먼트 립 겔 정가:16,000원 립리프 인리치먼트 립 겔은 오랫동안 촉촉하고 매끈하게 오버나이트 립 케어를 해줄 수 있는 겔인데요 개인적으로 입술 관리할 때 립마스크는 아침에 발라주고 립겔은 자기전에 발라주면서 입술 관리를 하면 너무 좋답니다! 이렇게 제품을 살펴보면 튜브 형태로 되어 있어서 짜서 쓰면 되는데요 뒷면에 보시면 립 겔에 대한 이름과 유통기한이 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실거 같아요 이렇게 짜면 내용물이 나오면서 요 상태로 입술에 발라주면 되는데요 텍스처 자체는 도톰한 오일 겔 텍스처가 되게 보습을 다 주면서 유효성분이 날아가지 않고 잡아두면서 수분 보습감을 오랫동안 유지를 해준답니다! 오버나이트때는 도톰하게 얹이듯이 도포해서 슬립핀 립 케어도 가능하고 입술 위에 얇게 도포해서 데일리 립 케어도 가능하답니다! 그래서 저는 요즘 저녁마다 도톰하게 발라주면거 잠자기 전에 딱 발라주면 너무 좋더라구요 그래서 그 다음 날 되게 보습도 주면서 입술이 촉촉한 느낌이어서 립 메이크업 했을 때 훨씬 립이 잘 먹는 느낌이 든답니다! 립리프 스티밍 립밤 14,000원 립리프 스티밍 립밤은 잔잔하게 보습이 스며들면서 발랐을 때 특히 건강하고 윤기나게 만들어주면서 입술을 좋게 만들어 주어서 좋더라구요밑면에 보시면 유통기한과 컬러 이름들이 쓰여져 있어서 참고하시면 될거 같아요 컬러는 자연스러운 생기와 윤기주는 컬러 3가지와 무색으로 1가지가 있답니다. 히알루론산, 보검선인장 추출물, 호호바오일, 쉐어버터가 수분 보습을 더욱 강하게 해주면서 오래 지속시켜주는 오일 보호막으로 건강하고 자연스럽게 생기를 부여해준답니다. 컬러를 보시면 투명하면서도 바르면 바를수록 맑게 자연스럽게 생기를 부여해주는 컬러들이어서 부담 없게 쓸 수 있답니다. #올데이 의 경우 투명하고 입술을 자연스럽게 생기를 주는 무색 립밤이랍니다! #얼라이브 : 피부톤에 구애 받지 않고 생기를 주는 내추럴 레드 컬러로 개인 적으로 쥬디 픽 컬러랍니다:) #솔라 : 웜톤 분들이 쓰시면 좋은 누디 코랄 컬러로 살짝 오렌지 코랄? 느낌으로 보시면 될거 같아요 #로지어트 : 내추럴 로즈 컬러로 살짝 말린 장미빛이라고 보면 될거 같아요 살짝 분위기 있는 립밤 바르고 시면 추천드린답니다❣️ 그래서 저 같은 경우는 아침에 립 마스크! 저녁에 립겔! 그리고 화장안하고 생얼일 땐 스티밍립밤, 밖에 나가 건조할 때 립 오일을 바르면서 보습 채워주면서 립 보습을 하고 있어서 요 립리프 립 제품들 한번씩 써보시는거 추천드릴게요 ㅎㅎ 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 *립리프에서 제품을 제공받아 작성한 후기입니다!