코어 클렌징 오일 145ml
강력한 세정력에 유수분밸런스를 맞춰주는 수분 클렌징 오일이 있다? #제품제공 @m_curie_official 피부 코어, 탄력에 집중하는 제품들을 잘 만들어내는 엠퀴리💙 딥클렌징으로 피부 장벽의 유수분 밸런스를 맞춰주는 수분 클렌징 오일🩷이 있다고 해서 사용해보았습니다! 유수분밸런스+저자극+오일 수부지분들 귀 쫑긋해지는 키워드가 아닐까 싶어요🤔 무거운 텍스쳐가 아닌 촉촉하고 가벼운 텍스쳐로 몰래 피부에 붙어 있는 미세한 먼지부터 모공 사이사이 블랙헤드+화이트 헤드들을 박멸시켜주는데요😎 딥클렌징과 동시에 탄력 손실/회복에 중요한 유수분 밸런스를 극복할 수 있는 클렌징이니까 저와같은 메이크업을 사랑하는 수부지 피부에 적합한 클렌징 오일 같아요🥹 특히 엠퀴리만의 혁신적인 MTD-HA 기술력이 클렌징 후 클렌징 오일에 첨가된 수분감이 피부 표면만을 겉돌지 않고 피부 속으로 흡수 될 수 있도록 도와주어 자극받은 코어 밸런스를 케어할 수 있도록 해준다고 하는데요 이 기술 정말 대단하지 않나요,,?🥹 저자극이라고 해도 매순간 바뀌는 제 피부 컨디션에 따라 한번씩은 자극이 느껴지곤 하는데 엠퀴리는 유수분밸런스를 맞춰주니까 딥클렌징하면서도 마음이 놓이더라구요 엠퀴리 클렌징 오일 꼼꼼히 클렌징 원하시는 우리 예민한 피부를 가지신 분들께 적극 추천드립니다🥹👏🏻👏🏻👍🏻 〰️