화이트 트러플 더블 세럼 앤 크림 70g
#제품제공 까다로운 기준과 높은 제품력을 가진 비건, 저자극 화장품으로 국내외에서 많은 사랑을 받고 있는 프리미엄 비건 뷰티 브랜드 달바가 달바 비건 반반 크림을 주제로 이효리와 콜라보 하여 BEYOND DOUBLE 캠페인을 공개했다는 소식👏 달바 화이트 트러플 더블 세럼 앤 크림은 수분/진정에 좋은 산뜻한 세럼인 아쿠아 세럼 영양/탄력에 좋은 고보습 크림의 인텐스 크림 두 가지 제품이 반반으로 구성된 화장품계의 짬짜면 ㅋㅋ 두 가지 제형의 크림이 한 통에 들어있어 피부 컨디션이나 타입, 계절에 따라 원하는대로 커스터마이징해 맞춤 케어가 가능하다는 점이 달바 비건 더블 크림의 키포인트! 수분이 부족한 날 & 지성 피부 (세럼 2 : 크림 1) 유수분 균형 필요 & 복합성 피부 *데일리 케어 (세럼 1 : 크림 1) 보습과 영양공급이 필요한 날 & 건성피부 (세럼 1 : 크림 2) 피부 상태에 따라 비율을 조절해 4계절 내내 사용하기 좋은 똑똑한 크림! 아쿠아 세럼과 인텐스 크림을 단독으로 사용하거나 T존엔 아쿠아 세럼, U존엔 인텐스 크림도 가능하지만 둘을 같이 믹스해 사용했을 때 시너지 효과 up! 5성급 반얀트리 호텔의 스파 프로그램에서도 사용하는 프리미엄 비건 스킨케어 아이템이라 그런지 확실히 일반 스킨케어 발랐을 때의 느낌과는 다르다. 진짜 뭔가 케어를 받고 나온 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 여러 제품 구비해놓고 사용할 필요 없이 달바 비건 더블 크림 하나로 간편하게 관리 가능하고 건조해지는 환절기나 겨울철 스킨케어 제품으로도 아주 좋음 👍 다수 뷰티 어워드에서 11관왕을 달성한 달바 비건 더블 크림! 리필도 따로 판매 중이라 리필해서 사용 가능하고 현재 공식 스토어에서 연말 기념 할인된 가격으로 반반 크림을 만나볼 수 있으니 관심 있으신 분들은 기획전 살펴보세요! 📍달바 공식스토어 기획전 Thanks 2023 달바 연말 총 결산 ☑️달바 공식스토어 (12/6(수)~12/25(월)) ① 달바 화이트 트러플 더블 세럼 앤 크림 70g 1개 소비자가 78,000원 → 할인가 39,000원 (50% 할인) ② 달바 화이트 트러플 더블 세럼 앤 크림 70g 2개 소비자가 156,000원 → 할인가 69,900원 (55% 할인) 10% 중복 쿠폰 (최대 1천원) & 최대 1만원 할인 쿠폰 (최대 75% 할인) 위의구성외에도다양한구성이달바공식스토어에준비되어있습니다!