리얼 아이 팔레트 올 뉴 7.5g
05 허쉬드 체리#제품제공 에스쁘아 허쉬드체리에디션🍒 [사용한제품] 🍒에스쁘아 리얼 아이 팔레트 올 뉴 허쉬드체리 🍒에스쁘아 립틴트 글레이즈 허쉬드 체리, 칠린칠린 [후기] 에스쁘아의 겨울 체리 과즙 컬러의 에디션이 출시가 되었어요🍒 겨울 쿨톤이시라면 주목해야할 에스쁘아의 새로운 에디션‼️ 개인적으로 여쿨컬러를 자주 사용하지만 요 팔레트 너무너무 잘 사용중이랍니다 일단 에스쁘아 팔레트답게 컬러 하나하나 발색력이 좋습니다. 특히나 허쉬드 체리 컬러가 색감이 강해서 보이는 그대로 선명하게 발색 될지 의문이었는데, 한번 발색해도 강하게 색감이 올라와서 넘 넘 만족입니다‼️ 허쉬드체리 에디션 에스파 윈터님이 사용하신거 보고 너무 반해서 사용해보고 싶었는데, 요렇게 좋은기회로 사용해보게 되서 넘 기뻐요☺️ 팔레트의 글리터가 너무너무 예쁜데 팔목 발색에서 잘 안보여서 손바닥에 따로 발색했어요! 혹시나 ✨글리터 발색이 궁금하시면 팔목 발색보다는 손바닥에 한 발색을 참고해주세요‼️ 특히나 에스쁘아체리 에디션은 팔레트와 립 두가지의 조합이 너무너무 예쁜데요! 예전부터 체리컬러의 립을 좋아해서 체리색을 찾아 헤맨적이있었는데, 제가 원하던 체리색이 여기 있었어요🍒 특히나 요런 촉촉립 그라데이션 잘 안되거나 얼룩덜룩 하게 발리는 경우가 있는데, 칠린칠린 컬러와 두가지 섞어서 사용했을때 전혀 얼룩덜룩 하지 않고, 완전 탕후루같은 립이 완성되더라구요❤️ 올 겨울 인간체리가 되는 메이크업을 원하신다면, 에스쁘아의 허쉬드체리에디션 너무너무 추천 드립니다‼️