아토베리어365 크림 80ml
제가 사용해본 크림 중 손상된 장벽을 가장 잘 회복시켜주고, 예민하고 건조한 겨울 가장 믿고 사용하는 크림인 에스트라 아토베리어365크림이 진화된 세라마이드로 더 강해져서 돌아왔어요! 누적판매 200만개 돌파, 올리브영 3년 연속 어워즈 수상, 15초에 1개 판매되는 크림인 에스트라 아토베리어크림! 저는 에스트라가 이렇게 유명해지기 전부터 사용했던 찐 에스트라 러버라 이 크림이 이렇게 유명해지고 많은 분들의 인정을 받으니 왠지 모르게 뿌듯하더라고요ㅎㅎ 이번에 새로워진 아토베리어365크림은 피부 장벽에 빈틈이 많은 민감한 피부에 최적화된 설계로 일명 롱체인&링커 세라마이드를 담아 촘촘하고 조밀한 구조로 업그레이드 되었어요! 에스트라 아토베리어365크림의 가장 큰 특장점이라고 할 수 있죠! 바로 캡슐타입이라는 점인데요, 캡슐이라 더 효과적으로 흡수되고 오래 머무르며 손상된 피부 장벽을 회복하는데 도움을 주어요 피부에 딱 바를 때 정~말 부드럽고 피부 장벽을 제대로 만들어주는 느낌이에요. 보습력도 정말 좋은데 끈적임이 없고, 시간이 지나도 건조해지지 않는 점이 가장 마음에 들었어요 이 크림은 제가 주변에 민감한 피부를 가졌는데 보습력 좋고 피부 장벽 케어 원하는 친구들에게 추천해주었을 때 한 번도 실패했던 적이 없는 믿고 사용하고 믿고 추천하는 크림이라 룸메님들께도 꼭 추천드리고 싶어요💙