아토베리어365 크림 80ml
온 세상이 꽁꽁 어는 듯한 추위에 밤새 내려 쌓인 하얀 눈에 겨울을 너무나 체감하고 있는 요즈음이에요 겨울엔 급격히 떨어지는 피부보습 챙겨주려면 쫀쫀한 보습크림 꼼꼼히 발라줘야할텐데요! 민감피부에 특화된 캡슐크림 에스트라 크림 리뷰할께요~ 에스트라 아토베리어 크림 민감하고 건조한 피부의 손상된 피부장벽을 강화해주는 고보습 장벽크림이에요 기존 제품보다 업그레이드된 더 강해진 크림인데요 민감피부는 장벽 사이사이에 빈틈이 더 많음을 생각해서 부족한 세라마이드를 보완하는 롱체인&링커 세라마이드를 담아 초촘하고 조밀된 구조로 업그레이드한 제품이에요 촉촉쫀쫀의 대명사가 아닐까요? 캡슐이라 효과적으로 그리고 빠르게 흡수되고 피부장벽에 오래 유지되구요 바르면서 빠르게 흡수가 되고 바른 직후 무려 120시간 보습지속력을 자랑하니 고밀도 세라마이드로 더 강해진 캡슐보습 캡슐크림 이번 겨우내 제 피부 최강보습으로 관리할 수 있어요 돌아서면 건조해지는 요즘같은 극강의 보습이 필요한 계절에 아침저녁 꼼꼼히 발라주니 피부가 탱탱해지고 진하고 깊은 보습감에 피부 안전성 테스트까지 완료하여 손상피부장벽회복에 넘나 좋네요 바를수록 누적 강화되는 보습체력 이젠 피부에도 보습체력 길러줘야죠!