겟잇 틴트 글레이즈밤
토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 로지퓨레 , 베리플럼 , 토피애플 안녕하세요! 뷰티인플루언서 찌인입니닷 ! 요즘 지짜진짜 인기 많은 틴트라고 하면 저는 단연코 토니모리 겟잇틴트가 떠올라요. 토니모리 겟잇틴트 시리즈가 새로운 제품을 출시되었다 하면! 많은 분들이 관심을 많이 갖으시는 것 같고 컬러나 제형도 다 품질이 좋아서 많은 분들이 믿고 구입하신다는 생각이 들었어요. 저 또한 정말 만족스러웠구요! 이번에도 토니모리 겟잇틴트 신제품이 출시 되었는데요. 입술에 예쁜 광택을 만들어주는 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 입니다. 소개 해 드릴께요 ! 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5컬러 이번에 출시된 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤은 입술을 입체적이고 볼륨있게 만들어주는 독보적인 광택감이 예쁜 립밤입니다 ! 컬러는 5컬러가 출시되었는데 저는 그 중에서 3가지 컬러를 사용 해 보았습니다. 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤은 로지퓨레 , 베리플럼 , 핑크슈가 , 토피애플 , 코랄피즈 이렇게 5가지 컬러로 쿨톤과 웜톤 , 뉴트럴까지 예쁘게 사용할 수 있는 컬러들로 출시하였습니다 ! 토니모리 겟잇 틴트 글레이즈 밤은 이름 그대로 어떤 각도로 봐도 예쁜 광택감을 자랑하는 틴트 립밤입니다. 입체적인 광택감 뿐만 아니라 은은한 쿨 플럼핑 효과도 있어서 입술도 통통하게 볼륨감을 줍니다. 제품디자인도 무광의 골드컬러가 넘 예쁘더라구요. 고급지면서도 손자국도 안 남고 좋았어요 ㅎㅎ 토니모리 틴트립밤은 입술 온도에 사르르 녹는 워터리 모이스처 밤 포뮬러라서 입술에 밀착력있게 코팅되어 수분증발도 막아주면서 광택감도 오랫동안 유지시켜 줍니다. 아 근데 주의해야할 점이 있는데요. 워터리 모이스처 밤 포뮬러 특성상 내용물을 소량만 토출해서 사용 해 주셔야합니다. 립스틱처럼 내용물을 넣었다 뺐다 할 수 없기 때문에 ㅠㅠ 딱 사용할 만큼만 토출해서 사용해주셔야 한다는 점 ! 알려드릴께요. 맑은 광택감과 컬러감 또한 토니모리 컬러립밤을 좋아할 수 밖에 없는 이유 같아요. 맑고 투명한 광택감과 고발색 컬러립밤이라서 입술에 바르면 너무너무 예쁩니다. 무슨 코팅한 것마냥 광택감이 너무너무 예쁘죠? 발색은 또 얼마나 잘 되고 예쁘게요? 사용할만큼한 토출해서 발라주시면 아주 예쁘게 발색이 됩니다. 또 한번 광택감 자랑 ㅋㅋ 여러번 덧발라도 탁함없이 맑은 컬러감만 더해집니다. 그럼 컬러별로 입술 발색 보여드릴께요 ! 먼저 웜톤에 어울리는 컬러 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 로지퓨레 입니다. 뉴트럴한 로즈 컬러가 너무 예쁜 컬러립밤이에요 ! 컬러감이 쨍하지는 않은데 딱 MLBB컬러라서 요즘같이 추운날 계절감이랑 잘 어울리는 색상이에요! 입술에 직접 발라보니까 광택감이 겉돌지 않고 립밤이 입술에 쫙 달라붙는듯한 느낌이 들더라구요. 그래서 아 이래서 촉촉하고 광택있는 립밤이지만 오랫동안 유지력이 좋다고 하는지 느껴졌어요. 그리고 딱 바르는 순간 은은하게 싸한 느낌이 들더라구요. 자극없는 쿨 플럼핑으로 입술도 볼륨있게 만들어준다는 사실 ! 입술에 밀착되고 은은하게 1콧만 발라도 예쁘고 2-3콧 발라서 광택감과 발색을 돋보이게 해줘도 너무너무 예쁩니다. 입술 광택이 입술과 한 몸이 된 것 같지 않나요? 그 정도로 입술에 립밤이 쫙 달라붙는 느낌이 나요! 그래서 시간이 지나면 컬러감은 조금 사라져도 광택감을 정말 오랫동안 유지됩니다. 이번에 보여드릴 컬러는 쿨톤에 어울리는 컬러로 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 베리플럼 입니다. 블루베리와 라즈베리를 섞은듯한 쿨한 컬러감이 참 예쁜데요. 컬러감이 부담스럽지 않게 뮤트한 베리 컬러가 참 매력적입니다 ! 아 진짜 베리플럼 이 컬러도 정말 인기 많게 생겻어요. 정말 왜 이렇게 컬러가 매력적인가요? 이번 컬러는 생기있는 뉴트럴 컬러! 겟잇틴트 글레이즈밤 토피애플 입니다. 마치 시럽을 코팅한 예쁜 사과를 연상시키는 컬러에요! 생기있는 웜톤 컬러로 딱입니다! 토피애플이 개인적으로 글레이즈밤의 광택감과 제일 잘 어울리는 컬러라고 생각했어요. 2-3콧 덧발랐을 때 귀엽고 발랄한 사과같은 컬러감이 나오는 것 같아요 ! 여러번 덧발라도 입술 밀착력이 좋고 광택감과 컬러감도 예쁘게 올라와서 역시나 이번에도 대만족이었습니다. 토니모리 겟잇틴트 워터풀 버터 윈터뱅쇼와 글레이즈밤 베리플럼을 함께 사용 해 보았는데요. 두 제품을 믹스해서 사용하면 더욱 매력적인 립메이크업을 할 수 있습니다 ! 넘 예쁘죠?ㅠㅠ? [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종 이번에도 완전 대박 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤! 올리브영 온라인몰에서 할인가로도 만나볼 수 있으니 꼭 득템해보세용 ! #파룸체험단