겟잇 틴트 글레이즈밤
안녕하세요! 점주삐삐 입니당 이번에는 요즘 핫한 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 을 가져왔어요 !! 토니모리에서 멜팅밤이 나오다니 !!! 솔직히 정말 기대가 되었는데 생각보다 발색이 진하지 않고 여리여리해서 립 메이크업 마지막에 올려주기 좋더라구요 💟 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 01 로지퓨레 02 베리플럼 04 토피애플 저는 01 로지퓨레 02 베리플럼 04 토피애플 컬러 이렇게 3가지를 가져왔어요 !! 요렇게 세가지 컬러가 가장 인기가 많은 컬러 같더라구요 ㅎ 그중에서 02 베리플럼 컬러가 쿨톤분들에게 두루두루 쓰기 좋은 컬러예요 ! 요 토니로미 글레이즈밤 은 약하게 플럼필 기능이 있는 제품이예요 그래서 그런지 플럼핑이 부담스러운 분들도 올려봤을 때 정말 순하게 느껴질 정도로 약한 플럼핑이 들어가 있어요 다른 멜팅밤 들과 똑같이 후진이 안되고 돌려서 꺼내는 식이예요 발색은 이렇게 되더라구요 ! 확실히 04 토피 애플 컬러가 좀더 발색이 진하게 나오는 편이였어요 광택도 굉장히 예쁘더라구요 !! 오일광과 꿀광 사이에 있는 느낌이였어요 너무 끈적하지도, 너무 오일리하지도 않은 중간 제형이더라구요 토니모리 글레이즈밤 01 로지 퓨레 요 로지 퓨레 컬러는 뉴트럴한 로즈 컬러예요 그래서 그런지 웜톤 쿨톤 모두 휘뚜루마뚜루 쓰기 좋은 컬러감이 특징이예요 개인적으로 요 컬러가 제일 마음에 들더라구요 주름 끼임 같은 것도 없고 적당히 뉴트럴한 무드에 다른 립 조합과 굉장히 잘 어울릴것 같은 컬러랄까요 ! 그리고 웜쿨 둘다 바르기 좋은 컬러이다보니 베이스 립으로도 올리기 좋을 것 같아요 ! 상세페이지 처럼 채도 높게 올라오는 컬러는 아니고 어느정도 로즈빛, 코랄빛이 약하게나마 감도는 느낌이였어요 제일 호불호 없을 것 같은 컬러 ! 토니모리 글레이즈밤 02 베리 플럼 단독으로 발라줘도 예쁘고 나중에 입술 안쪽에 포인트 주기 좋은 컬러 같더라구요 약간 컬러가 진하다보니 주름사이사이 들어가는게 살짝 보였지만 컬러 자체가 플럼 컬러라서 그런지 이해가 되는 느낌 !! 은근 딥한 컬러감이 제일 마음에 들어서 그런지 제 원픽 컬러예요 💜 토니모리 글레이즈밤 04 토피 애플 많은 분들이 제일 궁금해 하실 컬러죠 ㅎㅎ 정말 요 컬러가 제일 잘 뽑혔다고 생각이 들정도로 컬러감이 정말 압도적이였어요 마치 사과정과가 생각나는 느낌? 진짜 컬러 잘 뽑지 않았나요 !! 토니모리는 웜톤 컬러를 정말 잘 뽑는 브랜드라고 느꼈던 점,, 맑고 청량한 레드 컬러인데 채도만 확 높은게 아니라서 사과가 절로 생각나는 컬러에요 게다가 은근 레드끼보다 다홍빛? 같은 느낌이 들었어요 봄 웜톤 분들에게도 적극적으로 추천하는 컬러예요 아마 웜톤 멜팅립 중에서 컬러감이 제일 예뻤다고 말할 수 있을 정도? 입술 온도에 따라 사르르 녹으면서 싹 빛나는 광이 더욱 컬러감을 돋보이게 만들더라구요 https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000193160 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.