겟잇 틴트 글레이즈밤
안녕하세요! 오늘은 틴트맛집 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 포스팅을 들고 왔습니다! 평소 사용하는 립밤과는 달리 과일의 달콤한 색감을 선명하게 발색할수 있는 올리브영틴트립밤인데요 부드러운 멜팅 텍스쳐로 각질과 주름 많은 입술에도 부담없이 바르실수 있어요 글레이즈밤 사용하려면 아래쪽을 돌려 소량만 투출해야하는데요 한번 나온 내용물이 다시 들어가지 않기 때문이예요 그러니 조끔씩만 들려서 사용하기! 피부온도에 스스륵 녹는 제형으로 독보적인 광택감을 자랑하는데요 시간이 지나도 광택감이 사라지지 않고 오히려 더 자연스럽게 만들어져서 도톰하고 탱글립을 만들어 준답니다 또한 자극이 없도록 쿨 플럼핑을 적용하여 입술을 탱탱하게 만들어 주는데요 5가지 레드과실 추출물과 3가지 식물성 오일을 함유하여 촉촉하고 윤기있게 가꾸어 보실수 있어요 로지퓨레는 장미를 갈아 넣은듯한 우아하고 고운 색감인데요 톤에 구애받지 않고 모두 잘 어울릴법한 로지컬러예요 베리플럼은 쿨톤픽으로 블루베리과 라즈베리가 믹스된 컬러인데요 은은한 포도느낌이라 요것도 강추! 토피애플은 맑고 빨간 사과에 시럽으로 코팅한 느낌! 선명한 레드컬러가 얼굴에 조명을 켠듯한 느낌을 자아냅니다 컬러를 쌓을수록 탁해짐 없이 선명한 고발색이 되는데요 각질부각없이 촉촉하고 매끄러운 슈가코팅립을 원하신다면 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤을 만나보세요~ [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종