겟잇 틴트 글레이즈밤
도톰한 립 메이크업을 선호하는 분들이 많아지면서 립 플럼핑의 인기가 꾸준하죠 꾸준한 인기는 아무래도 별다른 테크닉이 필요없이 예쁘게 탱글~탱글한 입술을 만들 수 있다는 점이 아닐까 싶은데요🥰! 이번에 제가 사용해 본 아이는 쿨 플럼핑으로 입술을 탱탱하게 만들어주면서 발색력과 광택감이 너무나도 이쁜 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤이에요..🤗💖 저는 총 5가지 컬러중 3가지를 사용해봤는데 3가지 컬러 모두 광택감이 장난아니더라구요+_+!! 메가 샤인 글레이지 코팅으로 입체적인 광택감을 선사한다던데 진짜 대박적이다 싶었고, 토니모리에서 이번에 겟잇틴트 글레이즈밤으로 광택이 뭔지 제대로 보여준 것 같다는 생각이 들어요ㅎㅎ 데이트 필수템이 아닐까 싶은..후후 제가 사용한 컬러들은 ❣ 1호 로즈 퓨레 / ❣ 2호 베리 플럼 / ❣ 4호 토피 애플 이렇게 3가지 컬러에요 하나씩 발라봤는데 립밤 컬러가 얼마나 이쁜지 몰라용.. 순서대로 보여드릴게융😘 싱그럽고 우아한 로즈 다발을 곱게 갈아 만든 🌹뉴트럴 로즈 퓨레 컬러에요 가볍게 메이크업한 날에 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 01 로즈 퓨레를 발라주면 좋더라구요 블루베리와 라즈베리를 조화롭게 섞어 댄디함에 절인 💕뮤티드 베리 플럼 컬러에요 가을겨울에 바르기 좋은 톤이지만 개인적으로 저 이런 컬러톤 완전 사랑해요.. 저는 포인트가 되는 립 같은 경우엔 웜쿨톤에 크게 구애받지 않고 써요 당도 높은 맑은 레드 사과에 영롱 시럽 뿌린 🍎뉴트럴 토피 애플 컬러에요 입술에 발랐을 때도 사과시럽을 바른다면 이런 느낌이 아닐까 싶었던..! 토피 애플만의 영롱하면서 밝고 경쾌한 느낌이 들어서 생기있어 보이게 해줘요🥰 글로시한 메이크업이 꾸준히 사랑받고 있어서 광택감이 돋보이는 립 하나 정도는 쟁여두면 좋을 것 같아요~ 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤는 올리브영 틴트립밤으로 만나볼 수 있으니 올리브영가실 때 한번 살펴보셔용! [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종