겟잇 틴트 글레이즈밤
오늘으 토니모리에서 새롭게 출시한 겟잇틴트 글레이즈 밤 발색 후기 남겨보려고 해요 :) 돋보적인 광택감과 쿨 플럼핑 효과로 볼륨감있는 입술을 만드는데 도움을 준답니다. 그럼 자세한 후기 남겨볼께요~ 토니모리 겟잇틴트 글레이즈 밤 1.8g / 18,000원 토니모리 겟잇틴트 글레이즈 밤은 시럽으로 코팅한듯 입체감 있는 광택감을 가지고 있답니다. 화끈거리고 따가운 자극이 아닌 적당한 쿨 풀럼핑으로 아프지 않게 입술 볼륨을 올려주더라구요. 워터리한 포뮬러가 입술 온도와 만나면서 샤르륵하고 녹아들어 보습감은 물론 볼륨감까지 오랜시간 유지해 주는 장점을 가지고 있어요. 끝쪽을 돌리면 제형이 나오는데 한번 나온 내용물은 다시 들어가지 않으니 사용할 만큼만 토출해 주셔야해요. 시럽광이 어떤 각도에서든 촉촉하게 빛나고 컬러감이 생생해서 예쁘더라구요~ 01 로지 퓨레 싱그럽고 우아한 로즈 다발을 곱게 갈아만든 뉴트럴 로즈 퓨레. 웜톤분들께 추천드리는 컬러로 은은한 장미빛이 차분하게 보여서 데일리 메크업할때 제격이랍니다. 쫀쫀하고 쫀득한 광이 건조함을 잘 잡아줘서 촉촉한 사용감을 느낄 수 있었어요. 쿨링 효과도 적절하게 올라와서 시원한 느낌이 들더라구요. 02 베리플럼 블루베리와 로즈베리의 조합인데 두가지 베리가 조화롭게 섞여서 댄디함과 뮤디드한 컬러감을 만나볼 수 있답니다. 쿨톤분들이 바르면 정말 예쁠 거 같아요~ 04 토피애플 토피애플은 웜, 쿨 가리지 않고 사용하기 좋은 컬러 같아요. 잘익은 레드사과에 촉촉한 시럽이 더해져서 맑고 깨끗하게 빛나는 레드 컬러를 만나볼 수 있더라구요. 3가지 색 모두 은은하게 발색되서 데일리 립으로 활용도 높게 사용하기 굿굿! 입술광택, 보습, 볼륨까지 살려주니 토니모리 글레이즈 밤 하나로 여러가지를 해결하는 느낌이에요 ㅎㅎ 시럽광 좋아하신다면 토니모리 겟잇틴트 글레이즈 밤 눈여겨 보세요~ [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종