유기농 호호바오일 100% 50ml
리터니티 호호바오일 유기농 호호바오일 100% 첨가로 피부의 보습장벽을 만들어 주는 제품 • • -올리브영 입점 후 바디케어 판매랭킹 1위 활용도 좋은 오일로괄사 마사지 오일, 오일미스트. 메이크업부스터, 바디오일, 블랙/화이트헤드 제거, 메이크업 리무버, 베이비오일, 목주름관리, 두피트리트먼트, 각질케어, 립오일, 큐티클관리, 헤어에센스, 임산부 피부 관리까지 다 케어 가능한 만능 오일이랍니다. 천연비료와 유기적인 방식으로 미네랄이 풍부한 리사이클링 워터로 재배하여 환경오염을 최소화한 건강 열매만을 사용했다고 하니 평소에 환경을 생각하는 저한테 더 안심하고 사용하기 좋더라고요. -전신 사용가능 -전 연령이 사용가능 -사계절 사용가능 -수시로 사용가능한 오일 편하게 쓰기 너무 좋아요ㅠ. How to use ! 펌프 손바닥에 덜어내 양손을 비벼 열을 내 얼굴 전체에 지그시 누르듯 발라 흡수시켜 줍니다 오일과 스킨케어 제품을 함께 1펌프 혼합하여 사용하시면 영양 가득한 피부를 만들 수 있습니다 몸, 두피, 모발 등 전신 보습이 가능해 필요한 부위에 사용하시면 좋습니다 발림성 진짜 너무 좋아요 . . . . 여기에 팁!리터니티에서 나온 괄사와 함께 사용하면 몸의 붓기와 뭉친 근육을 풀어주면서 작은 얼굴을 만들 수 있어요 ~ ~저는 집에 괄사기계가 따로 있어서 호호바오일을 이용해서 관리해 주고 있어요. 오일 바르고 했을 때 훨씬 시원하고 피부 자극이 없어요. 그리고 저는 피부, 입술, 모발에 요즘 정말 잘 쓰고 있어요. 그리고 한 번씩 블랙헤드 제거할 때도 이용하고 있어요 ! 블랙헤드 제거 중 . . 피지가 나왔는데 사진에는 미세하게 나왔네요ㅠ. 오일 바르기 전 바르고 나서 차이가 많이 나네요 ㅎㅎ 저는 샤워하고 나와서특히 건조한 목 부분, 팔꿈치에 엄청 바르는데시간 지나면 바로 흡수되고 끈적임이 없어 조았어요. 보습력이 좋은 제품들은 쓰고 나면 끈적임이 많거나 피부에 바로 흡수가 안 돼서 옷에 묻을 때 너무 짜증 났는데 이 제품은 전혀 그렇지 않아서 만족하면서 쓰고 있어요. 마지막으로하지만 겨울철에도 피부가 번들거리는 극지성 피부를 가지신 분들에게는 비추천하고.. 아니시라면, 호호바오일 완전 추천드려요~..! 활용도 짱 🙄 현재 올리브영에서 35,000원 -> 31,500원에 세일 중입니다 (2023년 12월 15일 기준) 제 리뷰가 도움이 되셨다면 조아요 부탁드려요 🙇🏻♀️