겟잇 틴트 글레이즈밤
멜팅밤을 사용하는 이유는 바로 이 광택 때문. 쫀쫀한 느낌이 남는 도톰한 광이에요. 마치 꿀을 바르는 듯한 느낌인데, 제형 자체가 막 묵직한 건 아니고 게다가 시원한 플럼핑 기능 때문에 무겁다는 느낌은 없었어요. 생각보다 오일리하지 않아서 더 맘에 들었습니닷. 주름끼임이 없고 매끈하게 밀착돼요. 체온에 사르르 녹으며 광이 촤르르. 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤은 총 5가지 컬러로 출시되었어요. 01 로지퓨레 / 02 베리플럼 / 03 핑크슈가 04 토피애플 / 05 코랄피즈 저는 이 중에서 가장 인기가 많은 1, 2, 4호를 만났슴다. 컬러 다들 참 예쁘게 뽑았죠? 저는 요즘 입술에 얼룩덜룩 남지 않는 무착색 제품들을 선호해서 환영입니당. 01 로지퓨레 뉴트럴한 로즈 컬러로, 요고는 웜쿨 가리지 않고 추천해요. 누가 발라도 잘 어울릴 듯! 저는 소프트를 좋아하는 여쿨로서 어느 무드에든 잘 어울리는 차분하면서도 살짝 생기를 더한 로즈빛이 정말 만족스럽더라고요. 밍궁PICK 입니다. 02 베리 플럼 플럼빛의 라즈베리 컬러예요. 바를수록 딥해지는 매력으로 겨쿨분들께 찰떡일 듯! 2호부터는 컬러가 제법 선명해지므로 부분적으로 진하게 발리는 스팟이 보여요. 그냥 막 바르기보다는 살살 터치하며 균일하게 발라주기! 2호 베리플럼은 쿨톤 베스트 컬러로서 제가 후기를 작성하는 지금 기준으로 올영에서 품절...^^ 쿨톤 분들 대기하셨다가 꼭 겟챠하셨으면 좋겠어요! 04 토피애플 싱그럽고 화사하게 정말 예뻤던 사과빛 컬러. 제가 원래 웜톤 레드는 취향차이로 거~~의 안 바르거든요..? 근데 토니모리가 참 이런 컬러를 잘 뽑아요. 막 오렌지가 도는 것도 아니고 엄청 쨍하지도 않고! 보기만해도 청량한 사과가 생각나요. 다른 컬러들에 비해 채도가 높아도 이것도 데일리로 완전 부담 없는 컬러! 봄 웜톤 분들께 추천해요 :) [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종