겟잇 틴트 글레이즈밤
간만에 쥑여주게 맘에드는 ★ 탱글말캉촉촉립 ★ 발견했다죠 😎 올리브영틴트립밤 나도 입술만은 워뇨가 될 수 있다 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 입체적인 광택감의 글레이즈 코팅으로 영롱 & 통실 불륨 입술 완. 코로나때의 한을 대충 426조각으로 부수고 싶은 것처럼 요즘의 K뷰티 씬에는 탱글말랑촉촉물먹탕후루립 쏟아지고 있읍니다 당연함. 마스크 강제착용! 탱글립? 꿈 깨라. 이걸 2년동안 당했다면 퍽퍽벨벳립 매니아도 무조건 손에 촉촉립 쥐는거임 (일단 제가 그렇다는 뜻입니다) 이번에 토니모리가 보여주는 촉촉 글레이즈밤은 솔찍헌 심정으로 아워글래스 팬텀 볼류마이징 글로시 밤 그쪽 집안 애 같아요!! 하지만 소비자는 오히려 좋아. ㅡ 이유 : 말랑립은 사용량이 많아서 아워글래스로 풀립 데일리 바르려면 나 적어도 연금복권 2등은 당첨되어야 해요. 그래서 이... 글레이즈 밤 뭐시가 특별허냐 묻는다면 1/ 메가 샤인 글레이즈 코팅 킹갓제네럴올마이티뭐시기 저쩌구... 광택감이 진짜 으마무시함 근데 끈적임 굉장히 견딜만함 2/ 립 플럼핑 이펙트 벗드... 마라탕 3단계 먹은 것 처럼 화끈매운게 아니라 몰래 텀블러에 담아온 떡볶이 2알정도 집어먹은 듯한 적당한 매콤함 3/ 체온에 사라락 녹아줄게 그래서 소량만 발라도 매우 촉촉 번쩍하고 무엇보다 좋은 것 각질 기를 죽여버릴 수 있다 그래서인지 용기가 매우 독특한데요 이친구는 노빠꾸입니다 아가씨는 모르시겠죠... 하단부 다이얼을 돌리면 나올줄만 알고 들어갈줄은 모르는 일방적인 놈이라는 걸... 아무튼 그렇다는 뜻입니다 가격대비 패키지가 짱 예뻐주는 부분 (아워글래스랑 금형 같은거 쓴 것 같음) 궁둥짝에 붙어있는 이름표 녀석 앙큼한걸? 약간... 틴트밤이라는 이름에 걸맞게 촉촉 말랑해보이는 제형이 눈에 들어와버려 옹기종기 셋이 모여있으면 더 귀엽다 이 친구들 특징이... 노빠꾸라고 했잖아요 왜냐하면 제형이... 컬러를 밤으로 '굳혀' 놓은게 아니라 그냥 이 또로록 돌아가는 다이얼 패키지 안에 쏟아넣어 놓고 반쯤만 굳혀서 반은 액체, 반은 고체같은 수준. 진짜 물렁이 그 자체라서 그럼 알겠으니 입은 그만 털고 발색샷을 보여다오 예 마님 차례대로 1호 로지퓨레 2호 베리 플럼 4호 토피 애플 색감 미쳤다리... 투명감 매우 아름답다리... 솔직허게 말해보자면 데이지크 립잼이랑 비슷한데 나... 자 타입에서 떠서 쓰는거 죽도록 불편하게 생각해서 (비위생적이고, 따로 브러쉬 써야 균일해짐) 토니모리 너 예전부터 꽤괜이라고 생각했고... 이번에는 제법 훌륭한 사고를 친 것 같아 1호 로지퓨레가 웜톤 2호 베리플럼이 쿨톤 4호 토피애플이 뉴트럴톤 요렇게 추천하는 쉐이드라고 허는디 여름쿨톤 라이트에게는 이 세가지 컬러 모두다 내꺼라고 소리지를 수 있는 권한이 있어요 참고로 틴트밤인데 틴팅은 안됨 띠 용 정신 혼미할때쯤 립발색 냅다 갈기기 1호 로지 퓨레 웜톤픽이라고 하는데 봐요 여쿨라 입에 이렇게 예쁜데? ((((나)))) 로지퓨레라는 앙큼하면서도 영애스러운 이름을 붙였지만 개인적인 감상은 어라 이거... 쓰기 편한 살몬색이구만...? 생각보다 핑크하지 않어요 물론 사람 입술색마다 다르겄지만 이거 맨얼굴에 발라도 생각보다 알름다와 2호 베리 플럼 두툼하게 바르면 보랏빛 옅게 바르면 마젠타한 핑크여라 쿨톤이면 하나쯤 다 갖고 있을 컬러죠 그래서 난 이거 쿨톤 찍먹해보고 싶은 웜톤이 츄라이 해봤으면 좋겠다고 느끼는거햐 왜냐면 발색 자체가 진짜 옅어서 제형이 뭉개질만큼 얹는거 아니면 그렇게까지 진한 느낌이 아니거덩요 4호 토피 애플 띠용 왜 3호가 아니죠? 이녀석이 뉴트럴톤이기 때문에 토니모리가 자랑하고 싶어서라죠 ㅎ 여쿨라인데 이 색이 젤루 맘에 들어버려 김소금픽 되시겠읍니다 이름 그대로, 달콤함이 제대로 느껴지는 사과빛의 컬러 다만 요 글레이즈밤 자체가 맑고 가볍게 올라가는 서타일이라 상큼한 사과빛을 보고 싶다면 여러번, 인내심을 갖고 도톰하게 얹어주이소 이정도면 답변이 되었을까? ㅎ 간만에 제대로 제형감, 색감 다 맘에 쏵 드는 넘들 발견 전국의 올리브영에서 쉽게 만날 수 있으니 한번 찾아주이소 [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종 #파룸체험단 #글레이즈밤 #올리브영틴트립밤 #물먹립 #탕후루립