겟잇 틴트 글레이즈밤
안녕하세요 이내기입니다 멜팅밤, 멜팅립, 글로시밤 처돌이 이내기의 궁금증을 사로잡은 새로운 제품이 있었으니.. 바로 토니모리의 겟잇틴트 글레이즈밤인데요 #파룸체험단 으로 사용해본 짧은 후기 남겨볼게요~~❤️❗️ 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 정가 18,000원 이번 올리브영 세일 뭐살까 고민하시죠? 저도 한창 장바구니에 쟁이고있는중,,😆 저는 멜팅립 광인으로서 제품마다 살짝 다른 느낌을 비교하는걸 꽤나 좋아하는편,, 이번 토니모리 글레이즈밤은 또 새로운 느낌이더라구요 자세한 후기는 지금부터 고고!!! 토니모리에서 나온 겟잇틴트 글레이즈밤 ❗️ 총 5가지 컬러로 구성된 제품인데요 저는 1호 로지퓨레, 2호 베리플럼, 4호 토피애플 3가지를 사용해봤어요 요즘 토니모리 왜이러죠 나오는 색조 신상마다 진짜 하나같이 예쁜것같습니다 지난번에 나온 겉보속촉 버터제형도 좋았는데 촉촉이도 기대기대😎 길쭉한 모양으로 생겼는데 들어보면 생각보다 가벼운 재질의 용기라서 좀 신기방기💡 필요한만큼 돌려서쓰는 타입으로 후진❌❌ 몇번 돌리지않아도 시원시원하게 나오더라구요 ㅋㅋ 1호 로지퓨레입니당 ㅎㅎ 실수 컬러 너무 예뻐요..💜 발색이 선명한편인데 뭔가 살짝 물탄듯한 느낌도 나서 특이하더라규요❗️ (개인적인 생각) 너무 쨍하지도 않고 너무 희여멀건~~ 하지도 않은 컬러라서 아주 흡족,,✨ 제가 발라봤는디요 우선 혹시 느껴지실지모르겠지만 멜팅밤치고는 진짜 쉽게발려서 입술표현이 정말~~쉽습니다 입술위에서 사르르르 녹으면서도 광택감이 진짜 ✨✨✨대박 아워-래스 보다는 얇지만 통통하고 볼륨감있는 입술이 연출되구요 플럼핑 효과도 있지만 거슬리거나 화-하지않고 기분좋은 은은한 쿨링감이 느껴져서 좋았어요 !! 먼저 주의사항 컬러소개 마지막에 올리는 전체사진 (얼굴 반나온사진)이 실제와 매우 가까워요! 입술만 나온사진은 색감을 보여드리려고 하다보니 밝고 쨍하게 나온점 참고부탁드려용 ㅎㅎ 1호 로지퓨레 차분하면서도 우아해보이는 로즈 mlbb 컬러에요 적당히 혈색있는 미지근한 핑크라서 인기가 많을듯..❗️ 청순한 표현할때 짱일듯합니다 적당하게 누디하면서도 적당하게 색감이 올라와요 ✨ 저는 두세번 진하게 발라줬는데 옅게 발라주면 다른 틴트위에 글로시함을 주는 용도로도 사용하기 좋을듯합니당 깔끔한 핑크베이지 그 자체! 2호 베리플럼 진짜 기대했던 컬러인데 플럼 이라기엔 핑크모브? 같은 느낌으로 발리더라구요! 뭉탱이로 바르거나 진하게 발라주시면 플럼 느낌이 나는데 가볍게 발라주시면 위의 사진같은 느낌이 나요 💜 와인에 우유를 탄듯한 느낌으로 살짝 탁함이 느껴졌어요 여러번 발라주면 살짝 더 딥해지면서 차분하면서도 그윽한 느낌이 납니다 요거 겨울에 바르기 딱!! 4호 토피애플 코랄오렌지가 조금 들어간듯한 레드컬러인데요 화사하면서도 과하지않은 색감이 마음에 들었어요 ❤️ 근데 뒤에 나올거지만 전체사진을 보시면 이것보다는 탁하고 덜쨍해요 ㅠㅠ 레드보다는 오렌지에 가깝다고나할까요? 딱 이런느낌인데 애플이라기보다 잘익은 홍시같은 느낌이였어요❗️❗️ 🩵진짜 딱 실제 느낌 사진🩵 1호 로지퓨레 2호 베리플럼 4호 토피애플 실제 발색해보면 발림성은 진짜 최고!!!! 입술에 너무너무 잘 녹아들고 가볍고 기분 좋은 플럼핑..! 광택도 너무 마음에 듭니다 그리고 요 광택이 쉽게 사라지지않고 나름 오래 지속되더라구요 👏👏👏 🥲 근데 실제 입술에 발색해보면 색감보다 립글로스를 바른듯한 광택감이 더 올라와요!!! 마치 틴트를 바른후 립글로스를 발라준 느낌이랄까?? 그래서 더 물탄듯 탁해보이는 느낌이 드는것같더라구요 ㅋㅋㅋ 발색은 넘나 잘되는데 쨍하진 않아서 신기하더라구요!! 아 그래서 호냐 불호냐 물으신다면 물론 립 평화주의자 박애주의자인 저로서는 호이지만 !! 선명한 컬러감을 원하신다면 조금 아쉬울수도 있을것같아요 그리고 제형자체가 굉장히 무릅니다 ㅎ 어떤분들께 추천드리냐면요 🍬기존 다른 멜팅밤 제형이 너무 꾸덕하고 두껍다~하시거나 🍬입술에 가볍게 삭- 코팅되는 광을 좋아하시거나 🍬쉽게 발리는 멜팅밤을 찾으신다면 추천드립니당!! 저는 1호가 제일 마음에 들었어요 💕 [율리PICK][NEW/올리브영선런칭] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종 #토니모리#토니모리글레이즈밤#토니모리겟잇틴트글레이즈밤#올리브영립밤추천#글레이즈밤#슈가코팅밤