겟잇 틴트 글레이즈밤
안녕하세여~ 오도입니다:) 요즘 립하면 딱 떠오르는게 바로 멜팅립! 이번에 립맛집 토니모리에서도 신상 글레이즈 밤이 출시되었어요!! 받자마자 사용해보고 어머머 립맛집 다운 컬러감과 사용감으로 지금까지 사용해본 멜팅밤중에도 최고👍 존예로운 탕후루 립 만나러 꼬우~ 토니모리 겟잇틴트 글레이즈 밤 5color/18,000원 토니모리하면 립인데 토니모리 대표 립 라인인 겟잇틴트에서 멜팅립이 출시했습니다~ 이번에 새로 출시한 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤은 기존에 출시한 멜팅밤들과 완전한 차별점이 있는 글레이즈밤이에요 첫 번째로 플럼핑 효과 글레이즈밤을 바르면서 확실히 올라오는 플럼핑효과 그렇다고 엄청 화한 느낌은 아니라서 예민한 입술도 부담없이 쉽게 사용할 수 있는 플럼핑 적당히 도톰하게 입술이 올라오고 거기에 촉촉탄후우같은 입술로 연출되서 기존에 플럼핑이 들어잇는 어떤 립보다도 만족도가 높아요! 두 번째 차별점 바로 텍스쳐 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤은 독보적인 샤인 글로즈로 입술에 올렸을때 빛나는 광택감이 장난 아니에요 그래서 제형소개를 메가 샤인 글레이즈 코팅이라고 표현할 정도로 촉촉함과 광택을 표현하는 글레이즈밤이에요! 그리고 바르면 바를 수록 올라오는 광택때문에 진짜 과즙을 입술 위에 올린듯한 느낌이 나더라구요 거기다가 겨울철 건조한 입술을 보호해주기 위해 5가지 과실 추출물과 3가지 식물성오일을 넣어 건조한 입술에도 영양을 넣어주는 촉촉립이에요! 요즘 각질 폭발인데 이거 쓸땐 걱정이 없어요~ 멜팅립 특단점이 하나 잇어요 멜팅립이 피부에 닿으면 녹습니다 그리고 날 추워져서 이제 집 따뜻하게 온도 높이면 녹을 수 있어요! 이부분은 사전에 미리 주의하기 나의 소중한 립💋💋💋 그리고 다이얼식으로 돌리면 나오는 틴트인데 후진은 안되니깐 딱 사용할 만큼만 꺼내기! 이번에 총 5가지 컬러들 모두 과일에서부터 컬러영감을 얻어 선명하고 생생하면서도 과즙 폭발하는 컬러들이에요 컬러 설명자체가 설탕에 숙성시켜 담아낸듯한 컬러 연출이라고 나와있더라구요! 이건 내 입술이 바로 탕후우다를 보여주는 립이에요 총 5가지 컬러로 구성되어있는데 로즈퓨레/베리플럼/핑크슈가 /토피애플/코랄피즈 제가 사용한 컬러는 1호 로즈퓨레 2호 베리플럼 4호 토피애플이에요! 1호부터 자세히 립발색 보여드릴게요 01 로지퓨레 (봄웜/가을웜) 싱그럽고 우아한 로즈MLBB 평소 MLBB컬러 좋아하시는 분들이라면 환장할만한 분위기갑 핑크립💓 02 베리플럼(겨울쿨) 블루베리와 라즈베리를 섞은 듯한 플럼립으로 과즙미 팡팡 넘치는 플럼립 봄웜인 제가 발라도 부담없는 플럼립 04 토피 애플 (웜/쿨 호환가능) 사과에 설탕시럽을 묻힌듯 자연스러운 클래식 레드립 평상시 레드립 부담스러웠던 분들 토피애플 강력추천 3가지 립 다 발색해봤는데 아니,,,, 다 대존예자나😭😭😭 탱글탱글 볼륨감 넘치는 입술표현으로 이보다 더 이쁜 멜팅립은 없다아👍👍 토니모리 신상 NEW 겟잇틴트 글레이즈 밤 겨울철 입술 보습부터 내 컬러까지 촉촉하게 지켜보아요~ [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종