겟잇 틴트 글레이즈밤
갸~ 아워글래스 립 대란이후로 각종 로드샵에서도 밤타입 립제품을 만들어내는데 요즘 립제품 감 잘 잡고 있는 토니모리에서도 빠지지 않고 글로시밤을 냈어요! 오리지날 제품과 디자인이 가장 유사한 것 같은데 (아무래도 금색이라) 세상에 마상에나 사용감마저 90%이상 싱크로율을 보여줘서 매우 깜짝 놀랐다니까요!! 볼류마이징도 글레이즈밤도 둘 다 힘을 주지 않아도 온도 상관없이 사르륵 녹아내리는 타입으로 쫀득한 사용감이나 광과는 거리가 있고 오히려 틴트 글로즈를 바른듯한 묽은 사용감이에요 저는 도톰하게 바르는거 좋아해서 한번에 이정도 (4번정도 돌림) 꺼내서 바르고 덧바르면서 사용해주고 있는데 이게 화~한 느낌까지 볼류마이저랑 비슷하더라구요 둘 다 차갑게 쿨링감이 느껴져서 시원하니 좋습니다!! [ 1호 로지 퓨레 ] 이거 웜톤의 인생 핑크로 뉴트럴한 핑크 로지 컬러에요 약간의 흰끼도 느껴져서 매우 사랑스러운 컬러랍니다 당연히 제 픽이기도 하구요! [ 2호 베리 플럼 ] 이름처럼 플럼미 낭낭한 컬러로 퍼플끼가 낭낭하게 돌지만 투명해서 쿨톤분들 다 찰떡같이 어울릴거에요!! [ 4호 토피 애플 ] 사과 립의 정석이 이닌가 싶을 정도로 투명한 레드를 자랑하는 컬러에요 일본에 있는 링고아메 생각나는 예쁜 컬러 ㅠㅠ 로지퓨레 바른게 넘 예뻐서 그 안에 그냥 토피애플 발라서 그라데이션 시켰는데 은은하게 붉은빛 도는게 넘 예쁩니다.. 글레이즈 밤이니만큼 글레이즈 도넛처럼 수가 코팅이 잘 입혀진듯 메가광이 반짝거리는 제품에 찌적하지 않은 수분감도 쿨하게 많이 느껴져서 가벼운 플럼핑으로도 사용해주기 짱 좋아요!! 무엇보다 볼류마이저랑 제일 유사한데 가격이 몇배나 차이나니까 볼류마이저는 아껴쓰고 이거 재재재구매하도록 하겠습니다 ㅎㅎ 더 맑고 예쁜 추가컬러 기대해볼게요>< #파룸체험단 [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종