겟잇 틴트 글레이즈밤
토니모리 겟잇틴트 글레이즈 밤 5colors / 1.8g /18,000won 안녕하세요 새벽별입니다. 오늘은 쫀득하고 맑은 광채의 멜팅립! 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 소개해드리러 왔어요. #토니모리 #겟잇틴트글레이즈밤 은 메가 샤인 글레이즈 코팅과 은은한 플럼핑 효과로 시럽으로 코팅한 듯 탱탱하고 볼륨감 있는 입술을 연출해주는 #올리브영틴트립밤 인데요. 매번 말씀드리지만 저는 원래도 이런 #멜팅립 너무 좋아하는데, 날씨가 갈수록 춥고 건조해지는 요즘에는 더더욱 이런 멜팅제형에 손이 많이 가더라구요💖 제형을 자세히 보기전에- 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤처럼 비교적 무른 제형의 립제품은 요렇게 조금씩 돌려서 스틱을 올리되 대체로 후진이 안된다는걸 염두에 두는게 좋아요. 딱 쓸만큼만 올려야 합니다😉 그리고, 겟잇틴트 글레이즈밤은 체온에 부드럽게 녹아드는 멜팅제형이예요. 컬러 자체의 탁기가 적으면서 투명감있게 느껴지는 맑은 발색이 특징입니다. #슈가코팅밤 이란 애칭처럼 쫀득하게 슈가시럽으로 코팅된 듯한 볼륨감있고 통통한 광택이 예쁘구요. 거기다 은은한 쿨 플럼핑 효과가 있습니다. 바르고나서 약간 쌰-하는 느낌이 드는데, 이게 자극적이고 아픈 감각이 아니라 시원하고 청량한 감각이라 좋았어요. 멜팅밤 특유의 살짝 찰지면서 쫀득한 텍스쳐로 광택과 보습력이 오래오래 지속된답니다bb 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 컬러는 총 5가지로 출시되었는데, 그 중 제가 사용한 컬러는 1호 #로지퓨레 , 2호 #베리플럼 , 4호 #토피애플 이렇게 세가지예요. 움짤의 맑은 발색과 광택 너무 예쁘지 않나요?😚 촉촉하고 탱글한 글로시립에서는 요런 채도있는 컬러가 역시 정석이쥬bb 최근의 멜팅립들이 주로 흰기, 베이지기가 섞여서 좀 밀키하게 발색되는 경우가 많은데, 확실히 이 토니모리 #글레이즈밤 은 탁기가 적어요. 그리고 도포 후 조금 지나면 아-주 미세한 착색이 있습니다. 사실 이게 자세히 보지 않으면 모를 정도라서, 착색은 거의 없다고 봐도 무방할 듯 하지만.. 멜팅립 중에서는 립밤처럼 아예 착색이 0인 제품들이 다수거든요. 요건 착색이 5%정도 있다로 마무리 하겠습니다ㅋㅋ 01 로지 퓨레 싱그러운 뉴트럴 로지 컬러 은은한 생기와 우아함이 어우러진 뉴트럴한 무드의 로지 컬러구요. 말린장미말고 생장미쪽에 가깝습니다. 톤을 크게 타지 않는 컬러라서 누가 써도 예쁠 것 같아요. 요 컬러 새벽별 pick🌹 02 베리 플럼 댄디한 뮤티드 베리 플럼 이게 막 어둡고 채도가 확 빠진 그런 뮤티드 플럼 컬러는 아니고, 레드+플럼+라즈베리가 적절히 섞인 색감에 깊이와 차분함이 은근히 느껴질 정도로만 살짝 톤다운이 되어 있어요. 쿨톤 추천 컬러이긴 하지만 온도감이 엄청 차갑지 않아서 좋았구요. 거기다 제형 특유의 맑은 발색으로 인해 일반적인 플럼계열 보다 탁기가 적다는 점도 아주 마음에 들었습니다💕 04 토피 애플 당도높은 사과처럼 맑은 뉴트럴 레드 시럽 코팅이 되어있는 사과 탕후루처럼 화사하고 생기넘치는 애플레드 색감으로 제 눈에는 다홍빛이 한방울 섞인 레드로 보이기도 해요. 웜-쿨 가리지않고 쓰기 좋은 #물먹레드 랍니다🍎 마지막은 1호 로지퓨레와 4호 토피애플로 립조합 해봤는데, 요것도 너무너무 예쁘쥬?ㅎㅎㅎ 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 사용해보니 맑은 채도의 컬러와 탱글하고 쫀득한 광택, 그리고 은은한 쿨 플럼핑 효과를 가져서 발랐을때 안색을 화사하고 생기있게 만들어주는게 아쥬 맘에 들었어요. 그리고, 이게 플럼핑효과가 막 강하지는 않은데 확실히 플럼핑 기능이 없는 멜팅립들에 비해서 입술이 조금 더 텐션감있게 탱탱해보이더라구요. [율리PICK][NEW] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종 특히, 컬러가 탁기가 적고 맑게 표현되어 흰기, 회기, 탁기가 잘 안받는 저같은 분들은 이 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 추천드립니다! 그럼 우리는 다음 리뷰에서 만나요오🙋♀️