겟잇 틴트 글레이즈밤
안녕하세요 잇님들 :) 오늘은 많고 많은 올리브영틴트립밤 중 슈가코팅으로 광택이 너무너무 예쁜 립밤을 찾아 소개 해드리려고 들고 왔답니다. 토니모리 겟잇틴트글레이즈밤 정말 광택이 미쳤음요! 시간이 지나도 광택감이 줄어들지 않아 입술이 오랫동안 예쁘게 반짝인답니다. 겨울철 건조해진 입술을 짱짱하게 보습으로 채워주면서 컬러는 또 어찌나 생생하게 발색되던지.. 제 마음을 사로 잡은 글레이즈밤 3가지 컬러 보여드릴께요~ 우선 전 꾸덕한? 찐득한 사용감을 선호하지 않아요! 워터리하게 착 붙는 촉촉한 타입을 좋아하지만, 광택이 살아 있는 느낌을 좋아해서 이런 비슷한 글로우한 립밤만 보면 못 참고 사용하게 되더라구요 그런데 항상 넘 끈적여서 결국 손이 안가더라구요 ㅠ 그런데 이번에 사용한 토니모리 겟잇 틴트 글레이즈밤 은 달랐어요! 지금까지 사용해본 제품 중엔 제일 끈적임이 적었구요 컬러는 선명하고 광택은 오래 살아 있어서 손이 자주 가더라구요~ 아예 끈적임이 없는건 아니지만, 찐득함이 적은 쫀쫀한 느낌이랄까?ㅎ 그리고 컬러가 너무 잘 빠졌어요! 선명하고 생생한 컬러에 달달한 설탕을 숙성시킨 듯 달콤한 느낌의 글레이즈 컬러를 코팅한 것 같은 느낌이였어요! 입술 온도에 샤르르 바로 녹아 버리는 제형이라 소량씩 사용하셔야 돼요 01 로즈 퓨레 /02 베리 플럼/04 토피 애플 01 로르 퓨레는 싱그러우면서 우아한 로즈 컬러예요. 뉴트럴한 감성이 있는 로즈 컬러라 MLBB로 사용하기 딱 좋았어요! 웜톤을 위한 말린장미 컬러라고 보시면 좋을꺼 같아요 02 베리 플럼은 블루베리와 라즈베리를 조화롭게 섞어 절인 듯한 댄디한 느낌의 플럼 컬러인데요 뮤티드한 느낌이 있어서 쿨톤에 추천드릴께요! 03 토피 애플은 당도 높은 맑은 레드 사과 컬러예요~ 라이트하면서 뉴트럴함이 있어 쨍하면서 맑은 느낌을 좋아하는 뉴트럴톤에 추천 드리고 싶어요~ 01 로즈 퓨레 /02 베리 플럼/04 토피 애플 이렇게 다시 보니까 색감이 너무 예쁘죠? 제가 토니모리겟잇글레이즈밤 을 올리브영틴트립밤 으로 추천 하는 이유가 있답니다! 생동감 넘치는 선명한 컬러보세요..미쵸죠?ㅠ 사계절 내내 찾게되는 퍼스널 톤 별 맞춤 컬러링으로 내 톤에 맞게 고르기만 하세요! " 쭈나 PICK 01로즈퓨레 " 올리브영틴트립밤 찾는분들! 혹시 플럼핑도 원하시나요? 틴트 위에 덧 바를 필요 없이 글레이즈밤 사용 해보세요! 자극적이고 따가운 플럼핑이 아닌 은은한 쿨링감으로 시원하게 플럼핑이 된답니다. 통실하고 볼륨감있게 입술이 빠방 해져요 ㅎ 토실하게 볼륨이 생긴 입술 보이시나요? 자극적이지 않아 예민한 분들도 부담 없이 사용할 수 있을꺼 같아요~ 올영세일때 놓치면 안될 제품으로 토니모리 추천 드릴께요!! [율리PICK][NEW/올리브영선런칭] 토니모리 겟잇틴트 글레이즈밤 5종