산양유 바디스크럽 400g
뚜껑을 열고 조심스레 내지를 걷어내는데 와 이 탱글탱글함 뭐죵? 스푼으로 떠봤는데 흡사 잼 같더라고요? 밀크잼 스크럽으로 왜 유명한지 알겠더라고요. 진짜 밀크잼처럼 찐득찐득해서 흘러내림이 없어요. 사용방법은 간단해요. 산양유 바디워시로 샤워를 해준 후, 물기 있는 바디에 스크럽을 올려서 문질문질 해주세요. 그러다 보면 바디 스크럽의 리얼 슈가입자가 서서히 녹기 시작해요. 다양한 크기의 리얼 슈가입자 덕분에 바디 각질 제거가 자극 없이 부드럽게 잘 된답니다. 물로 깨끗이 헹군 후 피부 당김 없이 보습도 정말 잘돼요. 레이비에서 알려준 팁이 하나 있는데요, 스크럽 제품에 바디워시를 소량 섞어서 사용하면 더욱 부드러운 바디 각질 제거를 할 수 있다고 해요. 실제로 해보았는데 확실히 더 부드럽게 사용할 수 있더라고요. Top note 일랑일랑, 유자, 오렌지 Middle note 은방울꽃, 장미, 쟈스민, 등화, 바이올렛 Base note 머스크, 바닐라, 베티베르, 샌들우드, 통가 이것저것 향 종류는 많은데 아묻따 살냄새예요. 진짜 이게 사람 미치게 하는 향이라니깐요. 제가 후각이 좀 예민해서 조금이라도 향이 강하거나 제 취향이 아니면 절대 사용 못하거든요. 그런데 제 취향이라면? 그냥 난리 나는 거죵ㅎㅎㅎㅎ 향 맡느라 하루 종일 코 박고 킁킁대다가 어지럽고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 향 좋고 부드럽게 각질 제거 가능해요^^