아토베리어365 크림 80ml
하얀색 크림 속 자그마한 캡슐이 들어있어요. 민감피부 장벽케어를 위한 특별한 캡슐이라고 하는데요. 롤링하며 바르면 사르륵 녹아들어 피부에 쏙 흡수가 됩니다. 안그래도 요즘 계절 때문인지 건조함도 심하고 거칠거칠한게 꽉 찬 보습이 필요했었거든요. 캡슐크림으로 손상피부 장벽회복에도 도움을 받고 탄탄하게 장벽보습도 채워주어 매끈하고 편안함을 줍니다. 롱체인, 링커 세라마이드가 민감피부의 손상된 피부장벽 회복에 도움을 주는데요. 세라마이드를 단독으로 사용할 때보다 세라마이드, 콜레스테롤, 지방산 복합보습으로 함께 채워주니 더욱 탄탄하고 매끈함이 오래 지속되더라고요. 다음날 아침 세안할 때 느껴지는 매끈하면서도 보드라운 촉감이 기분좋게 느껴졌는데요.100시간 보습지속되는 결과까지 얻었다고 하니 사용감 대만족입니다~ 얼굴과 바디에도 함께 사용할 수 있다고하니 샤워 후 건조함이 느껴지기전에 바로 슥슥 발라주면 더 좋을 거 같아요. 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되며, 은은한 광채감도 느껴져 좋더라고요. 꾸덕한 크림 제형이 아니기 때문에 바르면서 캡슐도 사르륵 녹아든데다 빠르게 스며들어 탄탄한 보습을 채워줍니다. <사용 전 & 후> 자극되는 느낌도 없고 바를수록 누적되는 강화 보습체력으로 케어해준다고 하니 저처럼 건조함 때문에 몸부림 치고 계셨다면, 꼭한번 사용해보심 좋겠어요.