아토베리어365 크림 80ml
진화된 세라마이드로 더욱 강해진 캡슐보습크림 에스트라의 아토베리어 365 크림! 피부과에서도 판매하는 아토베리어 제품인데 이번에 보습이 한층 더 강화되어서 출시되었다고해요 날이 추워져서 아이나 나나 피부가 많이 건조해져 보습크림을 많이 발라주고있는데 아이와 같이 사용해주기 좋았고15초에 한개 판매되는 크림으로 올리브영 3년 연속 어워즈를 수상한 아토베리어 365크림! 민감피부에 최적화된 설계로 만들어진 아토베리어 365크림의 보습캡슐은 피부에 오래 머물러 손상된 피부장벽을 회복시켜줘요 짧고 부족한 세라마이드를 보완해주는 롱체인 & 세라마이드를 담아내 촘촘하고 조밀한 구조로 전보다 업그레이드되었어요 한번만 발라도 120시간 보습이 지속되고 손상된 피부장벽 회복과함께 보습량이 2배나 증가되어 부족한 피부보습을 채워주는데 짱짱인 아토베리어 365 크림 극민감 테스트 완료 / 민감 피부 자극 테스트 완료 / 알러지 테스트 완료 / 피부과 테스트 완료 / 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료 / 9FREE / 인공색소 무첨가 / 인공향 무첨가로 여러가지 피부 안전성 테스트 완료된 제품이라 안심하고 사용할 수 있어요 피부에 펼쳐보면 눈에 보이는 보습캐슐들이 알알이 엄청 많아요 바르다보면 보습캡슐들이 피부에 녹아 흡수되어 보습력을 전달해줘요 얼굴과 몸 건조한 부분에는 어디든 사용가능한 아토베리어 365 크림! 날이 추워져서 얼굴이 많이 건조한데 아토베리어365 크림이 부드럽게 펴발리면서 보습캡슐들이 언제 있었냐는듯 피부에 흡수되어서 피부의 건조함을 잡아줘요화장하기 전에 발라주면 하루종일 속건조 느낌이 없어서 피부가 편안했어요! 에스트라 제품은 사용할때보다 보습력이 짱짱해서 믿고 사용하는 크림인듯.