하이알루론 3X 나이트크림 50ml
#제품제공 독일 No.1 안티에이징 유세린! 유세린 하이알루론 3X 나이트 크림이 성분과 효과 모두 한 단계 진화해 15년 만의 최초 업그레이드 리뉴얼되었습니다 👏🏻👏🏻👏🏻 1️⃣하이알루론 성분으로 피부 수분 +200% 채우고 소야사포닌으로 피부 콜라겐 생성 +49% 부스팅하고 에녹솔론으로 피부 수분 손실 -50% 방어까지 채우고, 부스팅하고, 방어하는 3단계 탄력 보습 케어 2️⃣숫자로 증명하는 확실한 주름개선 효과 밤사이 고영양 케어로 달라지는 변화를 확인할 수 있습니다. 3️⃣탄력은 기본, 피부결까지 피부 7대 노화징후 개선 (4주 사용으로 이마, 팔자, 목 주름, 탄력, 치밀도, 보습, 피부결 개선에 도움) 4️⃣민감 피부를 위한 순한 저자극 포뮬러 피부 자극 테스트와 파라벤, 색소 무첨가는 물론이고 여드름성 피부도 사용 가능한 논코메도제닉 포뮬러! 5️⃣촉촉함만 남기고 빠르게 밀착, 부드럽게 마무리되는 고영양 텍스처로 과한 유분감 없이 산뜻한 흡수감 잔주름부터 깊은 주름까지 밤사이 확실한 주름 개선 효과를 보이는 유세린 하이알루론 3X 나이트 크림의 3X EFFECT로 한 단계 진화한 효과를 확인해보세요 특히 내용기, 외용기 분리가 가능한 만큼 환경을위해분리하여배출하는것잊지말기!