더테라피 비건 블렌딩 에센스 50ml
여러분 더페이샵 더테라피 라인 좋은건 다들 알고 계시죠?? 믿고쓰는 더테라피!! 근데 제품들이 비건으로 업그레이드 되고 있더라구요~ 제가 좋아하는 블렌딩 크림도 비건으로 출시되더니 블렌딩 세럼도 비건이 생겼어요!!😆 비동물성 원료와 리필 용기, 크라프트 포장지를 사용한 비건 세럼이에요~!🌱 더테라피 비건은 얼리 안티에이징을 시작하고 싶은 2030분들이 사용하기 좋은 라인인데요, 스위스 유기농 에델바이스 성분 함유 포뮬러로 20대부터 시작되는 피부 노화와 숨겨진 노화 징후까지 순하게 안티에이징 케어를 도와줘요!✨️ 비건 블렌딩 세럼은 식물 유래 오일과 비타민E 성분이 함유된 비건 오일 캡슐이 함유되어 있는데요, 사용 시 거친 느낌없이 피부에 가볍게 흡수가 되고 피부 안까지 영양감과 수분감을 채워줘서 피부 속건조도 채워주고 피부 탄력도 높여줬어요~💦 오일 캡슐이지만 사용감이 무겁지 않아서 좋았고 마무리감은 약간 끈적임은 있는 편이었어요~ 건성분들이 환절기부터 겨울에 사용하기 좋고 겨울에 수분과 유분도 같이 충전하고 싶은 지성분들은 요 세럼만 발라주셔도 충분한 보습감을 느끼실 수 있어요! (너무 끈적이면 가벼운 수분크림을 덧발라주시면 좋아요~)💙 비건 블렌딩 세럼는 하이포알러제닉 테스트와 10층 피부 보습, 탄력 및 초기 주름 개선 인체적용시험도 완료했다고 하니, 역시 믿고 쓰는 더테라피!!🤍 또 한가지 놀랐던점은 바로 리필용기인데요, 에센스가 들어있는 케이스만 따로 분리가 가능해요~ 사진처럼 통을 돌려주면 리필를 쉽게 교체할 수 있는데요, 이 리필용기로 플라스틱을 무려 약 78% 절감할 수 있다고 하네용~ 오오~!!😯👏👏 제가 건성임에도 무거운 오일을 사용하면 트러블이 나는데 비건 블렌딩 세럼은 가벼운 오일이 캡슐에 섞여있어서 트러블도 전혀 없었고 오히려 속보습과 겉보습 모두 잘 채워줘서 너무 잘 쓰고 있어요!!😘 낮에는 약간 부담스러울까..? 싶었는데, 피부 탄력감도 같이 높여줘서 오히려 화잘먹 느낌?ㅋㅋㅋ 크림을 가볍게 해주면 낮에도 무겁지 않게 쓰고 있어요! 오일캡슐이라 그런지 생각보다 사용감이 가벼워요!!😉 개인적으로 리필용기는 플라스틱도 절감할 수 있지만 소비자의 머니 지출도 줄여줄 수 있다고 생각해서...ㅋㅋㅋㅋ 리필 용기 매우 좋다고 생각합니다!!🤭 제품력도 뛰어나면서 클린뷰티까지 실천하는 더페이스샵 더테라피 비건 라인~ 저는 더테라피 라인은 진짜 믿고쓰는 라인이라고 생각하는데용!!😍 특히 건성분들이나 가볍게 안티에이징 시작하고 싶으신분들께 너무 추천드리고 싶어요~!!!💖💖