샬롯츠 매직 크림 50ml
(케이스 고급짐 무엇..☆) 전 세계 셀럽들의 극찬을 받은 피부 컨디션 부스터, 샬롯틸버리의 샬롯츠 매직 크림을 써봤습니다!!!🔥🔥 샬롯츠 매직 크림은 매직 8매트릭스로 보습, 광채, 탄력을 동시에 케어해주는 3 in 1 만능 크림이에요~ 생크림같은 텍스쳐가 피부에 부드럽게 스르륵 녹아들어 피부 컨디션을 회복시켜주어 탄탄한 상태로 만들어줘요! 보습감도 촉촉하게 피부에 생기를 넣어주어 쫀쫀하면서도 광채나는 스파광피부를 연출해줍니다~ 샬롯츠 매직 크림이 쫀쫀 탄탄한 피부 베이스와 촉촉 윤광 연출로 인해 메이크업 전 베이스 크림으로 정말 유명한데 사용해보니까 정말 매끈한 피부로 만들어주고 보습감도 좋아서 데이 나이트 모두 사용하기 좋았어요! 특히나 생크림같은 부드러운 텍스쳐가 저는 인상깊었는데요, 꾸덕한가 싶은데 막상 펴바르면 부드럽게 피부에 스르륵 스며들어서 사용하기도 정말 편안했고 피부속까지 보습감을 채워줘서 더욱 좋았습니다~! 솔직히 가격이 비싼데 금방쓰면 너무 아까울 것 같다고 생각했는데.. 소량만 사용해도 충분히 피부 컨디션 부스터의 역할을 해줘서 생각보다 더 오래 쓸 수 있겠다는 생각이 들었어요!ㅋㅋ 시어버터 성분이 들어있어서 해당 성분 민감하신분들은 주의가 필요할 것 같아요~!