미드나잇 블루 유스 액티베이팅 드롭 20ml
디어, 클레어스🩵💙 #제품제공 색상부터 너무 산뜻해 보이고 매력적인 세럼과 크림❣️ 저는 제품을 선물받고 일주일 정도를 사용해 보고 후기를 작성해요😊 최근 잦은 여행으로 피부가 많이 예민해진 상태여서 걱정이 많았는데..! 사용해 보고 민감했던 제 피부가 서서히 진정되는 걸 느꼈어요✨ 토너 전에 바르는 블루 세럼은 워터리한 제형이라 바로 피부에 스며들어 끈적한 제형을 싫어하시는 분들도 부담 없이 사용하실 수 있어서 더 좋은 것 같아요❣️ 자기 전 스킨케어 마지막 단계에 바르는 블루 크림으로 하루 동안 외부에서 자극받은 피부를 진정시켜주고 보습감을 주어 피부가 편안해지는 걸 느낄 수 있답니다🩵 개인적으로 주름에 파운데이션 끼임을 경험한 분들, 탄력 저하를 느끼는 분들, 여드름 피부라 기능성 화장품을 사용하기 부담스러웠던 분들은 블루 세럼을 추천 ! 💁🏼♀️ 저처럼 민감해진 피부를 진정시킬 분들, 피부에 열감이 많은 분들은 블루 크림을 추천 ! 💁🏼♀️ 💙미드나잇 블루 유스 액티베이팅 드롭 여드름성 피부 사용 적합성 테스트 완료 민감성 부 자극 테스트 완료 피부 탄력 5.76% 개선 (제품 사용 4주 후) 안면 리프팅 2.55% 개선 (제품 사용 4주 후) 피부 보습 9.97%개선 (제품 사용 4주 후) 💙미드나잇 블루 카밍 크림 즉각적 피부 표면 온도 감소 테스트 완료 경피 수분 손실량 개선 테스트 완료 인체 피부 일차 자극 테스트 완료 외부 자극에 의한 피부 진정 효능 평가