라스트 글리터 하이라이너 1g
01 듀이 허니#제품제공 ➰ 애두라, 얼굴 작아지는 방법 중에서 물리적으로 말고 아이라이너 몇개로 얼굴이 작아 보이게 연출 할수 있는거 알고 있었어? 요즘 내가 이걸 깨달아서 아주 만족하고 있는 메이크업 제품 알랴줄께 (저장하면 더 좋구 까먹지말기!) ♾️ 솔직히 나는 메이크업으로 이런 위대한발견을 한사람 정말 존경해 음영을 쉽게 넣을수 있는 아이라이너로 쉽고 간편하게 메이크업 할 수 있어! 011 리넨베이지로 애교살 안쪽 삼각존 점막을 밝혀 눈을 뒤로 더 트여보이게해줄수 있고 눈을 위아래로 넓혀줘 013 피넛베이지 로 애교살 음영라인과 더불어서 삼각존 아래를 채우면되 근데 이렇게 하자나? 얼굴의 중안부가 짧아져서 얼굴의 공백이 적어져 상대적으로 얼굴에 눈코입이 꽉차보이게 연출이 가능한거야!!! 그리고 피넛베이지 섀딩이 가능해서 아주 파우치 요긴템이라니깐 ㅋㅋ ✔️ 2023 어워즈비건뷰티 부문 수상기념 - 라스트 오토 젤 아이라이너 기획세트 : 9,000원 → 7,900원 (12%OFF) - 라스트 글리터 하이라이너 : 11,000원 → 9,000원 (18%OFF) ➕ 삐아의 리넨베이지와 듀이허니가 진짜 꿀조합이라서 요건 어느 섀도우랑도 잘 어울리는것 같아 진짜 올해 올영리워즈 받은 제품들은 다 이유가 있는것 같아 언능 올리브영가서 테스트해봐 자연스러운 그림자 음영 내말이 맞다니깐 ㅎㅎ