그림자 쉐딩 10g
[에뛰드 - 그림자 쉐딩 #재조명 + 재창조 메이커 #쉐딩스틱] 🥷🏻텍스처 [그림자 쉐딩] 얼룩덜룩하고 뭉치지 않는 그림자 같은 텍스처예요✨ 덧바르지 않고 한 번으로 쓱 쓸어주면 돼요ㅎㅎ 음영은 2가지 컬러의 강약으로 창조할 수 있어욤💨💨 가루 날림은 적은 편이구 보들보들하게 피부에 촥 달라붙어요👻 [재창조 메이커] 부드러운 발림성으로 피부에 자극 없이 자연스럽게 블렌딩 됩니당👍👍 마찬가지로 피부에 촥 달라붙는 크레용 타입의 스틱입니다!! 한 번의 터치로 색상이 선명하게 나타나구 손으로 쉽게 블렌딩 되네여😽😽 이후에 그림자 쉐딩으로 다시 블렌딩 하면 더욱 자연스러워져욥😜😜 🥷🏻색상 붉은기와 노란기가 빠진 애쉬톤으로 그림자의 음영감을 담아 은은하고 차분하게 표현돼용😗😗 찐쿨돈 분들에게 찰떡인 컬러네욥😝😝 17~19호의 밝응 피부에 사용하기 적합해여👏👏 [라이트온] 한 듯 안 한 듯 감쪽같은 느낌을 줘요! 베이지에 회색을 더한 애쉬빛이 나요ㅎㅎ 전체적으로 블렌딩하여 색깔을 풀어줄 때 사용하기 좋아욥🤓🤓 [톤앤톤] 조용히 흐르는 그림자의 결을 담아낸 절대 쉐딩으로 베이지와 갈색의 중간톤으오 노란끼가 많이 빠져 있어욥:) 턱선 창조할 때 사용하기 좋습니댜😜😜 [쉐딩스틱] 톤앤톤과 비슷한 색상으로 콧대를 창조할 때 사용하면 딱이에요🤛🤛