뉴클래식 립스틱 3.5g
[정샘물 ‼️뉴클래식 립스틱 매트] 정샘물 브랜드는 베이스로 워낙 유명해서 베이스만 사용해봤었는데 립스틱이라니.. 게다가 너무 좋은걸요..? 저는 촉촉파가 아닌 강경 매트파로서 매트립 너무너무 사랑하는데요>< 저와 반대이신분들도 계시겠죠..? 요 뉴클래식 립스틱은 매트/샤인 두가지 버전으로 나누어져서 기호에 맞게 사용해주기 좋아요! 립스틱 쉐입이 일반적인 립스틱이 아니라 좀 더 얄쌍하고 세밀하게 나왔더라구요! 입술에 바를 때 좀 더 편리했어요 ㅎㅎ ✔️소프트 코랄 따뜻하고 차분한 코랄색감이에요 베이스로도 좋고 단독으로도 좋은데 저는 “저스트레드” 와 함께 발라도 좋더라구요! ✔️베이스 잇 베이스립으로 완전 찰떡컬러예요 어떤 립을 올려도 함께 잘 어우려저서 진짜 하나쯤 가지고 있으시면 후회 없으실 느낌>< ✔️피오니 로즈 예쁜 수채화빛 핑크색감이에요 핑크색 장미가 떠오르는 색감인데 정말 예뻐요.. 여쿨분들 환장하실 색상! ✔️저스트 레드 정샘물 선생님 하면 레드립이죠ㅎㅎ 레드립이 시그니처이신만큼 요 레드.. 진짜 레드의 정석이에요! 푸른느낌도 있고 웜한 느낌도 있어서 누구나 사용하기 좋은 강렬한 레드립이에요! ✔️콜드 베리 저는 감히 도전하기 어렵다 생각했는데 웬걸 생각보다 예쁘더라구요..? 연하게 발라도 괜찮고 할로윈때 포인트로 발라줘도 예쁠 것 같아요ㅎ 제가 입술 상태가 정말 안 좋을 때 찍어서 걱정을 너무 많이 했는데요🥹 발림성이 너무너무 부드럽고 매트립인데도 너무 건조하지 않아서 저처럼 매트파분들 겨울에도 바르기 부담없답니다🫶