허니 글로스 립밤 10g
히말라야의 허니 글로스 립밤 사용 후기에요 립밤과 떼려야 뗄 수 없는 계절이 왔어요❄️ 전 입술의 건조함을 자주 느끼는 편이라 건조할 때마다 하루에도 수십 분 립밤을 발라주는 편이에요 그래서 립밤도 빨리 닳는데요 이 립밤은 자연 벌꿀이 함유되어 있어 트거나 갈라진 입술을 진정하는 데 도움을 줘요 피부에 코팅막을 형성해 수분을 빼앗기지 않도록 도움을 주며 천연 방부제 역할을 하는 비즈왁스(꿀벌의 배에서 분비되는 물질로 흔히 밀랍이라고 불림)도 함유되어 있어요 피부 진정 및 영양을 공급하는 특성을 지닌 올리브 오일 또한 함유되어 있어요 탁월한 보습 효과도 있구요 립 메이크업 전후, 입술 입술 주름을 부드럽게 채워 틴트 및 립스틱의 선명한 발색을 도와줘요 제형은 오일리한 제형으로 입술이 코팅되는 느낌이에요 꿀이 들어가 있어 노란색이구요 향은 벌꿀 냄새 가득 나고 올리브오일 때문인지 약간 시큼한 냄새도 나요 향은 개취는 아니에요 유분감이 오래 가서 좋아요 그리고 제가 이 립밤에서 제일 맘에 들었던 점은 대부분의 튜브형 립밤 케이스들은 물렁거려서 립밤 양이 많이 나오는 점이 별로였는데 이 제품은 오일리한 립밤에도 불구하고 케이스가 단단해서 립밤 양 조절이 잘되서 그 점이 제일 좋았어요 만족해요